Ольга
Салатики, рулетики ( из лаваша крабовый, или с паштетом домашним, или сырно-творожный), побольше больше закусок в общем.
01.03.2013
Ответить
Елена
можно сделать закусочный жульен.(не в спец. жульенницах выпекать,а в слоенном тесте)как бы мешочек получается.вкуууусно)(это как горячая закуска)
на стол канапе с кур.грудкой кубиками+ананас+сыр,вкусненько.можно рулетики сделать в баклажан завернуть помидоччики сыр фета(или брынза) чесночек немного.
я еще често на стол делаю морской салатик,слоями -семга с/с-яйцо-креветки-кальмары-краб.мясо на терке-икра красная. между каждым слоем майонез.а после краб.мяса майонезную сетку и в каждой клеточке икра.я где то по см 1 делаю клеточку.получается красиво)
28.02.2013
Ответить
Елена(ужин и банкеты) WWW.FAMILYCOOKS.RU
Добрый день, Ольга! Посмотрите у меня в дневнике,может придут какие идеи.А если хотите я могу вам помочь в приготовлении праздничного стола, в том числе и с пирожками. Зайдите на наш сайт www.familycooks.ru
27.02.2013
Ответить
Swetlana
Отмечать дома будут? Я вообще считаю,что в этом плане стоит брать пример с немцев ))))))))))))) Они никогда не рвут з....цу..Это у нас вечно сутки стоишь на кухне,что бы выпендрица. Я скажу,как выглядел бы приблизительно "не семейный" стол на день рождения у немцев: нарезка нескольких видов колбасы (докторская, салями, ветчина), нарезка из сыров (с паприкой, обычный сыр)...овощной салат, картофельный салат.....можно котлет наделать (быстро и относительно дёшево).....Или такой ещё вариант..не так как у нас принято наготавливать и выставлять всё на стол, а когда салатницы пцстые ещё добавки докладывать....и народ сидит и ест до упаду...Тут вообще не так...Можно сделать салатницу салата (или разделить его на 2 салатницы) и пригтовить что-то мясное(рагу или котлеты) и картошку к примеру и просто порционировать и подать как это делают в ресторане....каждый получил свою порцию, скушал и всё )))))) ну и мелкую закусочку на стол..тип такого ))) Я бы сделала так
26.02.2013
Ответить
Татьяна
Предлагаю бутербродный стол: колбаска, сырок, балычок, рыбка соленая или копченая, шпроты. Все это украшается оливками, маринованными грибочками, огурчиками.
26.02.2013
Ответить