Одна рыба, три вкуса
Понравилась мне очень рыбка тилапия
Две недели подряд готовлю ее. Но, по-разному!
Я покупаю замороженное филе в вакуумных пакетах:

Выглядит оно очень аппетитно даже просто размороженная. Костей минимум:

1 вариант
На противне разложить кольца лука:

На них - филе рыбы, посолить и поперчить лимонным перцем:

Уложить сверху подушку из лука и помидор, залисть соусом "1000 озер":

Сверху посыпать сыром:

Запечь в прогретой духовке:

Ням-ням, было очень вкусно и вся овощная подушка как гарнир к рыбке съелась:

2 вариант
1 яйцо размешать с 10% сливками, добавить соль, черный перец, муку до получения консистенции густой сметаны.

Обмакнуть в кляр размороженное рыбное филе и обжарить на растительном масле:

Получется хрустящая снаружи и сочная внутри рыбка:

3 вариант
Смешать майонез, кетчуп и горчицу:

Обмазать получившимся соусом филе и выложить на подушку из лука:

Подрумянить в жаркой духовке:

Быстро, вкусно и оригинально! Съели за один присест с поджаренной брюссельской капустой:
