Шоколадный пудинг

Потребуется: 2 стакана молока, 2/3 стакана сахара, 1 сл. л. какао (с высокой горкой), 3 ст.л. муки (с высокой горкой), ванилин, 1 сл. л. сливочного масла.
Все перемешать и поставить на огонь, в горячую массу добавить сливочное масло. Помешивая довести до кипения (масса как раз загустеет) и все, можно раскладывать в формочки.
С данного количества ингридиентов получается 3 стаканчика(фото)
Пудинг можно посыпать жареным арахисом, печеньем, тертым белым шоколадом.
Ириша (астролог-практик)
Вместо какао лучше добавить плитку шоколада. Гораздо вкуснее получится. Я делаю так же, только когда пудинг готов разделяю на две части, в одну шоколадку добавляю, а во вторую или банановое пюре, или персиковое или просто ванилин и выкладываю в бокалы слоями, на каждый слой так же ложу орехи или бананы или персики или что-либо. И по моим наблюдениям, пудинг продукт нежный и мягкий и орехи к нему не сильно подходят, разве что дробленные. Потому что мне нравится его размазывать языком по небу, а с орехами приходится жевать :)
06.05.2013
Ответить
ღ❀Евгения❀ღ
я слоями тоже делала раньше)))) а нам наоборот с чем-то пожевать надо)))))))) поэтому орехи как раз подходят)))))))
06.05.2013
Ответить
Спасибо за рецептик!

Беру на заметку!!!