Как приготовить суп с рыбкой

спасибо всем большое!!! сделала с красной рыбки очень вкусненько!
06.01.2014
А какая рыба есть в вашем распоряжении?Зажарка в уху - это хулиганство на мой взгляд, в настоящей ухе присутствуют : вода, рыба, лук, соль, Лаврушка, перец горошком и укроп - факультативно. Можно картошку добавить. Головы и прочие обрезки рыбы или речную костлявую мелочь опустить в холодную воду, посолить,  на небольшом огне довести до кипения, снять пену, положить целую луковицу, перчик, дать повариться минут 10-15, в зависимости от размеров кусков, процедить, в горячий бульон опустить куски филе, картошку соломкой или целиком, куски рыбы сварятся через 7-9 минут, можно их вынуть, разложить в один слой на тарелке, посолить, положить Лаврушку, доварить до готовности картошки, куски рыбы опустить обратно или в тарелку. Укроп в кастрюльку перед выключением или в тарелку.ДЕшёвый вариант: лук мелко покрошить в холодную воду, довести до кипения на среднем огне, положить морковку(не обязательно), картошку соломкой, когда картошка будет готова добавить банку кильки в томате, бычков в томате, сайры или чего хочется. С картошкой можно заложить немного пшена или риса.  
01.01.2014
очень простой, вкусный и легкий это финский рыбный суп. точный рецепт можно поискать, но суть очень проста. ставим на огонь кастрюлю с водой. туда по очереди отправляем морковку и картошку (нарезанные кубиками) и мелко нарезанный лук (если лук не любите, можно положить его целиком и потом выловить). доводим до кипения и кладем туда же филе рыбы (тоже кусочками порезать). рыба в оригинале лосось. за не имением оного отлично подойдет форель. неплохо будет и с семгой. варить до готовности овощей (это еще минут 10). а потом добавить в суп немного жирных сливок. дать всему этому делу постоять и можно кушать. очень вкусно! в оригинале в этот суп еще кладут довольно много зелени (причем разной). я не люблю, максимум укропчиком свежим в тарелке посыплю.
28.12.2013
когда сын был совсем маленький , я готовила из филе , резала кусочками маленькими и клала в суп когда уже всё сварилось варила минут 10-15 ещё и выключала ( а рыбка любая , и сёмга и горбуша .)
27.12.2013
Нет мне нужен именно рецепт от начала до конца. (Легкий) это я имею ввиду без зажарки, для себя, а не ребенку! Но спасибо всеровно.
27.12.2013
Карин ! а я зажарку никогда не делаю ,я кладу картофель , лук и морковь и варю соль в конце добавляю а уж после рыбку кладу и зелень . суп лёгкий получается нет наваристого бульона и рыбка классная получается сочная и вкусная не вываренная . Попробуй !!!
27.12.2013
спасибо попробую! а какую рыбу можно ну из не дорогих?
28.12.2013
любую можно и треску и окунь и хек ....
28.12.2013
Клубничное варенье... Праздничная закуска "Островок"