Почему тает Безе?
Полезные советы, секретыДевочки, помогите. Пекла торт "Черный принц" с прослойкой из безе. Безе из сахара и белков. Получилось хорошее, крепкое безе. Но в торте оно размякло и превратилось во что-то вкусное, но больше похожее на карамель. Может из-за крема (масло со сгущенкой)?
Как сделать безе, что бы оно не таяло?
....Думала только у меня так получилось. Дала рецепт сестре, у нее такой же исход
Наталья
добрый день, тоже растаяло, при том что крем делала ганаш.коржи просто растаяли в креме... с удовольствием тоже почитаю мнения.
27.08.2014
Ответить
Любовь
ДД) Прошло полгода и я нашла секрет нетающего безе. Его надо просто высушить. Через час выключить духовку и оставить до следующего дня. Если через час на дне безе как будто карамель, я еще прибавляю время приготовления, иногда еще на час, но температура не больше 110
14.01.2015
Ответить