Целая курочка в мультиварке!!!
Блюда из птицыДевочки-красавицы, привет! Кто готовил целую курочку в мультиварке?! Начиталась, что готовят на режиме Выпечка! Такая сочная, вкусная получается! Закачаешься))))) Но хочется услышать реальный опыт! Кто-нибудь готовил?! Поделитесь, пожалуйста!!!!!!!

Ангелина
я готовила , она и правда нежная и вкусная получается . Только я еще фарширую картошкой и черносливом. Курочку нужно брать не большую, что бы влезла. Если курочка торкается боков чаши — то она у меня и по бокам подрумянивается. Выпекаю я час (у меня мультиварка редмонд, мощность 860 вт), через час переворачиваю, и снова на час , это если нафаршированную, что бы не была внутри сырое. Если сама курица минут 45 с одной стороны и минут 40 с другой. Курочка шикарная получается.
11.01.2015
Ответить

Анна
ого , класс , целую еще не делала , беру на заметку ваш рецепт, тем более у меня такой же фирмы мультиварка :) все в ней готовлю , а вот так не делала.
03.07.2015
Ответить

Машуня
О да)))) попробуйте!!!! Как же муж мой обожает это чудо вкусное)))) кстати с тех пор, как приготовила куру в мульти-НИ РАЗУ НЕ ПОКУПАЛИ БОЛЬШЕ КУРИЦУ ГРИЛЬ;)))))
03.07.2015
Ответить

Ангелина
делала и уже не один раз — бомба , еще купили аэрогриль такой , может видели , он на мультиварку ставится сверху , как крышка (редмонд раг 241 ) , и такую корочку делает шикарную — объедение, мясо по вкусу как шашлык :)
25.07.2015
Ответить


Юлия
Я готовлю целую курицу в мультиварке. Натираю ее специями, иногда кетчупом/майонезом, ставлю на режим "Выпечка" на 65 минут после чего ее переворачиваю и ставлю еще на 30 — 40 минут. Получается очень вкусная и сочная. Теперь только так и готовлю. Одна проблема — из-за того, что она очень нежна и мягкая, мясо прямо отлетает от костей и не всегда получается достать ее целиком (иногда разваливается).
03.11.2014
Ответить






Машуня
Ну в нэте пишут такой же рецепт как и Юля написала, значит рецепт универсальный!!!! Сегодня приготовлю и отпишусь))))
04.11.2014
Ответить


Машуня
Курочка готова! В моем случае для моей мультиварки на будущее буду использовать режим Выпечка на 15 минут для каждой стороны курочки и в итоге получится час готовки, это во избежание подгорания! Натерла курочку перед готовкой медом и специями Для птицы из серии Вкуснотека! Мясо нежное, сочное, просто таяло во рту!!! Супруг в восторге! Курочка ушла в один ужин для двоих! Попробуйте обязательно! Вам понравится!!!!

04.11.2014
Ответить

Евгения
Аппетитно выглядит! Спасибо, что показали результат. Обязательно тоже попробую.
04.11.2014
Ответить

