Хэлп! Вишневый пирог!

а я песочное готовое покупаю и делаю в мультиварке. раньше делала в духовке, но получалась развалюха. в мультиварке все норм, только дно пекарской бумагой застилаю. тесто, потом вишню с сахаром выкладываю, больше с ванильным люблю. и сверху полосочки из теста, типа корзиночное переплетение. и все — "выпечка" 20 минут, у меня редмонд мастерфрай 91, на мультиповаре температуру меняю на программе как нужно. переворачивать пирог не нужно.просто потом за пергамент поднимаю и достаю. не разваливается, не рассыпается но при этом мягкий и именно песочный, для меня лично идеальной консистенции.
07.08.2015
Я делаю обычный бисквит на 4 яйца 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки, пакетик разрыхлителя, яйца взбить в плотную пену, постепенно добавляя сахар, просеять муку и разрыхлитель, смешать снизу вверх. Форму смазать маслом, вылить половину теста, вишню разворозить, обсушить на бумажном полотенце, обвалять в муке и распределить в форме, залить тестом. Выпекать при 180 минут 30, духовку не открывать, чтоб не опал. Тест на сухую палочку. Посыпать пудрой и съесть)))
03.08.2015
Спасибо большое! Я так делаю с яблоками, а мне бы хотелось чего-то песочного что ли, и именно проверенный рецепт.
04.08.2015
Любимое детское творожное печенье начинка для киша, посоветуйте