ДНЕВНИК ПП | МЕНЮ НА ДЕНЬ | ВЫПУСК ПЕРВЫЙ
Меню на каждый день
ЗАВТРАК - БУТЕРБРОД
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ржаной хлеб
● ветчина из говядины
● голландский сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты нарезать и сделать бутерброд.
БЖУ на 100 г:
Белков - 16,2 г
Жиров - 13,2 г
Углеводов - 18,4 г
259,2 ккал
ОБЕД - ИНДЕЙКА ПО-АМЕРИКАНСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г индейки
● 1 ст. кефира
● 1 ст. сметаны
● 2 шт. яблок
● специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе индейки порезать и положить в миску. Залить кефиром и оставить на 1 час. Нарезать яблоки. Переложить индейку в форму для запекания. Добавить специи, сметану и яблоки. Выпекать 50 минут при 200°C.
БЖУ на 100 г:
Белков - 31,3 г
Жиров - 2,5 г
Углеводов - 9,5 г
187 ккал
УЖИН - СЫРНЫЙ СУП
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриного филе
● 150 г сыра
● 2 шт. яиц
● 2 шт. картофеля
● 1 шт. моркови
● чеснок
● лук
● 2 л воды
● зелень
● специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо и овощи нарезать. Морковь и сыр натереть. Сварить куриный бульон. Отдельно сварить яйца вкрутую и крупно их нарезать. Добавить все ингредиенты и перемешать.
БЖУ на 100 г:
Белков - 12,4 г
Жиров - 3,8 г
Углеводов - 7,6 г
119 ккал
ПЕРЕКУС - ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША С СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● лаваш
● 1 яйцо
● голландский сыр
● специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо взбить с солью и перцем. Лаваш намазать яйцом и порезать на небольшие квадратики. Посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 10 минут при 180°C.
БЖУ на 100 г:
Белков - 17,1 г
Жиров - 14,6 г
Углеводов - 16,1 г
267,8 ккал