Попробовала "Магги на второе смесь на бумаге для жарки"
Блюда на скорую рукуНедавно увидела рекламу данной приправы, очень меня заинтересовало. Курочка, ещё и без масла, состав вроде бы не испугал.
У меня было филе куриное - 600 г.
Пачка приправы, в ней 4 листика.
Делала всё по рецепту на упаковке. Отбила, завернула в лист, положила на сковороду. Получилось очень даже вкусно, но на мой взгляд, грудка она и есть грудка, суховата, после того как остынет. Думаю, если её замариновать в кефире или сметане, и обжарить будем ням-ням. Но так тоже неплохо, у меня почему-то немного подгорело, возможно мощность плиты нужно было поменьше поставить. Гарнира у меня не было, подавала с салатом. Салат из смеси травы разной и чёрных помидоров, заправлено всё ложкой лимонного сока и оливковым маслом.

Фурия
Я делала где-то полгода назад. У меня такой же ужас как и у Вас получился(
10.12.2015
Ответить
Евгения
Я сама такие листы делаю. Беру пергамент для выпечки, складываю пополам, на нижний лист насыпаю соль и любимые приправы (не химия от Магги), кладу филе, снова солю и посыпаю специями, прикрываю верхней частью листа. Готовлю так же, как в инструкции Магги. Если употреблять в холодном виде, то режу наискосок и кладу на хлеб.
23.11.2015
Ответить
Ольга(Торты на заказ ВАО)
Спасибо за подсказку, а то я покупаю все же эти листочки .. самой-то понятно что туда кладешь . Вкусно и полезно:)
23.11.2015
Ответить