Попробовала "Магги на второе смесь на бумаге для жарки"

Я делала где-то полгода назад. У меня такой же ужас как и у Вас получился(
10.12.2015
Я сама такие листы делаю. Беру пергамент для выпечки, складываю пополам, на нижний лист насыпаю соль и любимые приправы (не химия от Магги), кладу филе, снова солю и посыпаю специями, прикрываю верхней частью листа. Готовлю так же, как в инструкции Магги. Если употреблять в холодном виде, то режу наискосок и кладу на хлеб.
23.11.2015
Спасибо за подсказку, а то я покупаю все же эти листочки .. самой-то понятно что туда кладешь . Вкусно и полезно:)
23.11.2015
Да не за что.)
24.11.2015
Да, Евгения! Вы молодец! Теперь буду делать по вашему совету, можно полужить свои любимые приправки, вы правы, а не употреблять непонятно что))
26.11.2015
Рада, что совет помог.)
26.11.2015
И я возьму на заметку, если позволите)
29.11.2015
На здоровье.)
30.11.2015
Бермудские треугольники КОНФЕТЫ ИЗ СУХОФРУКТОВ