Салат со сладким луком и жареными шампиньонам
Без категорииНарежьте лук полукольцами. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук. Слейте маринад, в котором были шампиньоны 1 банка. Добавьте грибы на сковородку и обжарьте. Перемешайте. Слейте заливку из банки с овощной смесью "на пару" для салата оливье бондюэль 1 банка . Раздавите и мелко нарежьте чеснок. Добавьте его к грибам, перемешайте. Разбейте яйцо, отделите желток. К желтку добавьте масло и столовую ложку горчицы 1 ст.л. Хорошо перемешайте. Смешайте овощи. Вылейте соус, добавьте оливковое масло. Перемешайте. Выложите блюдо в тарелку. Декорируйте петрушкой.