Куриные шашлычки в мультипекаре
Блюда из птицы
Всем считающим, что куриная грудка это пресно, жестко и не вкусно - развеиваем миф! 
Шашлычки из курицы в мультипекаре

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, замариновать со сметаной и соевым соусом (можно без сметаны) + сушеный чеснок+куркума+прованские травы.
Мариновать не менее часа.
Мультипекарь разогреть с гриль панелями, мясо надеть на шпажки, грилить не более 5 минут (от толщины кусочка) при закрытой на верхнюю защелку крышке
Главное не передержать 
Нежнейшая, сочная грудка готова, буквально тает во рту!
Лёля
Вкусно должно быть, надо попробовать, мне еще нравится в панировке грудку запекать в мультипекаре, тоже сочно.
28.04.2019
Ответить
Юлия
в панировке еще не пробовала, обычно же панировка в масле жарится, а в МП без него, или тоже хорошо получается?
02.05.2019
Ответить
Лёля
Не, нормально получается, если панировку сделать сначала яйцо, потом мука или сухари, масла наливаю немного, панель мультипекарская гриль в принципе это позволяет, грудка много жира не выделяет, поэтому через края не попрет. Но Ваши, конечно, более диетические)))
24.05.2019
Ответить
Юлия
супер, надо попробовать. и еще в кляре я бы потестила)в мультипекаре в принципе есть где разгуляться в плане рецептов
24.05.2019
Ответить