🧀Сырные вафли с маслинами в мультипекаре Редмонд🧀
Мучные изделия и изделия из теста
🧀150 гр. Сулугуни, 🧀150 гр. твердого Голландского (пр-ва Башкирии, просто ммм) и 🧀150 гр.Адыгейского. Натерла на крупной терке.
🥄Добавила черные маслины, примерно половину баночки, мелко нарезанными.
🥄Добавила 🥛1 ст. кефира и 🥚2 яйца. Мукой довела тесто до состояния как на оладьи, а муку добавила🥄 1 ч.л. разрыхлителя и пару щепоток соли. Добавила🥄 1 ч.л. прованских трав и щепотку сушеного чеснока.
📌Готовила на разогретых панелях для венских вафель около 5 минут - вафли должны остаться мягкими. Получилось невероятно вкусно и ароматно
Мила Петрова
А какие маслины лучше для этого рецепта использовать? И можно ли заменить оливками, они мне больше нравятся?
08.04.2021
Ответить
Юлия
Мила Петрова, я использую большие черные без косточек. а так конечно можно любые, в рецептах для мультипекаря можно смело экспериментировать
13.04.2021
Ответить