🧀Сырные вафли с маслинами в мультипекаре Редмонд🧀
Мучные изделия и изделия из теста🧀150 гр. Сулугуни, 🧀150 гр. твердого Голландского (пр-ва Башкирии, просто ммм) и 🧀150 гр.Адыгейского. Натерла на крупной терке.
🥄Добавила черные маслины, примерно половину баночки, мелко нарезанными.
🥄Добавила 🥛1 ст. кефира и 🥚2 яйца. Мукой довела тесто до состояния как на оладьи, а муку добавила🥄 1 ч.л. разрыхлителя и пару щепоток соли. Добавила🥄 1 ч.л. прованских трав и щепотку сушеного чеснока.
📌Готовила на разогретых панелях для венских вафель около 5 минут - вафли должны остаться мягкими. Получилось невероятно вкусно и ароматно
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2021-03-03/so89g1fht6akxh2tgncppnv2i3uofv70gr1.jpg)
Мила Петрова
А какие маслины лучше для этого рецепта использовать? И можно ли заменить оливками, они мне больше нравятся?
08.04.2021
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/c/3/8/c38eaca6242189f63a88f2889e3efec6.jpg)
Юлия
Мила Петрова, я использую большие черные без косточек. а так конечно можно любые, в рецептах для мультипекаря можно смело экспериментировать
13.04.2021
Ответить