Выпечка на ГВ
Блюда для кормящих мамДля меня, как и вероятно, для многих кормящих мам остро стоит вопрос питания во время гв. Постоянное чувство голода и прокручивание в голове вопроса "чтобы съесть, чтобы не навредить" думаю знакомо многим. Вот и я с голодными глазами и с успешно вылеченной аллергией малышки, решила прибегнуть к своей старой диете, без яиц, сахара и муки. Звучит интригующе?)) Итак, сегодня бы хотела поделится своей находкой - Брауни. Его прелесть во взаимозаменяемости продуктов, этакий пирог конструктор. Особенно мне нравится техника - смешал, вылил в форму и в духовку.В общем не буду долго томить. Ловите:
Веганский брауни или маффины, у кого какая форма есть, так и делаем.
Мука бурого риса 60 г
Мука зеленой гречки 30 г
Мука овсяная цельнозерновая 30 г
Сироп топинамбура 50 г
Кэроб 35 г
Банан 1,5 шт
Урбеч из фундука 100 г (если нет, или аллергия на орехи, то можно не класть, вкус не страдает)
Разрыхлитель 10 г
Уксус яблочный 1 ст.л
Вода 225 г
Крахмал 20 г
Необходимо смешать отдельно все сухие ингредиенты. Затем добавить банан, урбеч, яблочный уксус, сироп топинамбура, воду. Вымесить однородное тесто.
Разложить тесто по формам.Или вылить в форму для кекса.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Далее дело за вашей фантазией, я сверху полила финиковым сиропом и посыпала сублимированным инжиром. Но это не обязательно и так очень вкусно.

Лучший ответ