Лучший ответ
Ольга
Я знала, где спросить годные рецепты) девочки, спасибо большое! Не знала, что это такой ценный фрукт. Или овощ??)))
28.11.2025
Ответить
Татьяна
1) гуакомоле- обожаю
2) просто в любой овощной салат добавить
3) на бутер слайсами с творожным сыром и/или с соленой рыбкой.
Главное авокадо должен быть мягким. Если твердый, то оставить дозреть при комнатной темп
28.11.2025
Ответить
Капибарышня Алиса
Вот бы мне перепал кило авокады))))
Я бы первым делом распределила их по мягкости ,проверяя на ощупь.
Первыми надо съесть мягкие. Средний мягкости в холодильнике спокойно могут лежать несколько дней. А твердые можно сначала положить в холодильник, а потом в комнатную температуру, например на подоконник, там обычно легкая прохлада от окна. Чтобы оди дозревали например пока Вы будете поедать средних)
А добавлять их можно не только в салаты.
На бутерброды класть или мазать. Например яишница с тостом с авокадо вкуснота!!!))
Можно сделать гуакамоле ) Если нет блендера , то и картофелемялка и даже вилка сойдёт, главное, чтобы авокадо мягкие были. Размять, добавить сок лимона или лайма, соль, перец , можно красный острый тоже если любите. И самое классное, что это можно заморозить порционно. Размораживать в холодильнике за ночь. И использовать как соус для начосов или просто чипсов, или приготовить кесадилью например, и макать ее в гуакамоле.
28.11.2025
Ответить
Ольга
Капибарышня Алиса, ничего себе! Я половины слов не знаю)) пошла изучать, спасибо!
28.11.2025
Ответить
Елена
Мне нравится на тост и солью посыпать 😁
Если авокадо спелый то он и так вкусный )
А вообще можно добавить к любому овощному салату.
С рыбой, креветками короче асе зависит от того, что вы любите )))
28.11.2025
Ответить
Настя
я в салат каждый день добавляю мне нравится))) но я всегда смотрю что бы авакадо был мягким
28.11.2025
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.