Войти Регистрация
Информация от модераторов Свернуть

девочки, в Инстаграмм я давно наблюдаю за страничкой @stecun.aleksandra и ее особенной дочей Виолеттой! Родилась обычным здоровым ребёнком. В Казахстане. Но прививка как обычно все поменяла. Виолетта не хотит, ни сидит ни говорит ни глотает. А сейчас ещё и дышать не может. Семья из 5 человек за 4 года потратила все средства. И вынужлена просить помощи! Девочки важно приобрести это. Портативный кислородоконцентратор. Давайте поможем кио сколько может, продлим девочке жизнь!!!! Страница в контакте. https://m.vk.com/pomogite_violette

Комментировать

Тяжело писать о том, что онкологическое заболевание появилось у ребенка. Обращаемся друзья к вам за помощью с мамой Татьяной Морозовой ученицы 7 «а» класса Вурнарской школы №2 Чувашской Республики Яны Кадыковой. У Яны обнаружена злокачественная опухоль головного мозга. В конце марта мама повела Яну в Вурнарскую больницу из-за жалоб на головную боль, нарушение памяти и зрения. Оттуда ребенка направили в Республиканскую клиническую детскую больницу, где было проведено томографическое обследование, сданы анализы. Все результаты были направлены в Москву, к специалистам НИИ им. Н.Н. Бурденко. Они выяснили, что опухоль у девочки злокачественная.
Врачи считают, что единственным эффективным методом лечения является хирургическое удаление опухоли. Это сложно сделать, т.к. опухоль находится глубоко, в непосредственной близости к жизненно важным зонам головного мозга, её локализация труднодоступная, поэтому требуется применение микрохирургической техники.
По словам Татьяны Морозовой, сложную операцию ребёнку готовы провести в «Детской городской больнице № 19 им. К.А. Раухфуса» города Санкт-Петербурга. Помимо операции предстоит еще лечение и реабилитация. Мама с Яной выезжают завтра 22.04.2017г.. Семье необходима материальная помощь.
Денежную помощь можно перевести Татьяне Морозовой КАРТА СБЕРБАНКА 63900275 9007727294 или по номеру телефона 8 917 650 13 69.

Спасибо всем за помощь

Читать далее →

Комментировать
Help! 
Комментировать

🆘СРОЧНЫЙ СБОР! УМОЛЯЕМ ПОМОГИТЕ!🆘
Нам очень нужна ВАША ПОМОЩЬ!
Жмите мне нравится ❤и рассказать друзьям ✅
🚺Лена Чемекова, 13.09.2016г/р.
п.Сернур, Республика Марий Эл, Россия
📝Диагноз: Остеопетроз (СМЕРТЕЛЬНЫЙ МРАМОР)
📥Сумма сбора на ТКМ в клинике Хадасса, Израиль 17 995 367 руб.
(Обоснование сбора https://vk.com/topic-139852486_34884189 )

Здравствуйте!
Мы родители Леночки, Ирина и Виталий.

Читать далее →

Комментировать

http://m.baby.ru/community/view/219362/forum/post/538733930/#lenta

Комментировать
Комментировать

Дорогие бэбэшечки!!!



Девочки, моей хорошей знакомой нужна помощь.

Она одна растит мальчика-подростка с тяжёлым ДЦП(((

Папаша-козел сбежал от трудностей и не платит ни копейки(( Алиментов -более 300 тысяч уже должен(((

Она работает одна фельдшером с зп меньше 10 тысяч(((

Не смотря на все трудности-я никогда, сколько ее знаю, не видела, чтобы она просила помощи...

но тут у неё безвыходная ситуация, которая ей не по силе((( и я знаю точно, что такое решение ей далось очень тяжело(((

Арсений-очень улыбчивый и очаровательный парнишка)) Он жизнерадостный не смотря на свой тяжёлый диагноз и очень любит гулять! Но он очень быстро вырос из коляски, которую с трудом, через суд они добились пару лет назад - новую им нереально получить, да и все те, что дают для его возраста через ипр - монстры, в которой Арсюше с его проблемами даже сидеть будет мучением((



Я лично знаю ее, поэтому со 100% уверенностью, заверяю, что не обман!!!


"Ольга Васильева"


Сегодня я хочу обратиться к вам за помощью. Это решение далось мне очень нелегко, но не обо мне речь. Как-то случайно Зяблик безнадежно вырос из коляски и прогулки стали приносить одни страдания. Получить по ипр пока возможности нет, кто сталкивался с соцстрахом, поймет. Если вы посчитаете возможным помочь нам в этом сложном деле, счет открыт в Сбербанке на моё имя, карта [code]4276 2200 1754 0587[/code], привязана к моему номеру [code]89105942574[/code]. Конечно, сейчас меня еще мотыляет - хочется лёгкий Convaid, но он стоит как крыло от самолета, китайская Ortonica дешевле, зато весит 40 кг! Присмотрюсь еще к Каrma. В любом случае, выбор сделаю, когда все варианты подержу в руках. Спасибо всем!

P.S. Сдаваться нелегко...

Читать далее →

Комментировать
Комментировать