Войти Регистрация
Информация от модераторов Свернуть

Жгу жир ради детей! А если подробнее, то со мной произошло одно событие, которое очень

Читать далее →

Добрый день. Подскажите пожалуйста какие благотворительные фонды помогают детям с РАС и ЗПРР, ребенку 4 года.

Посмотреть 9 комментариев


📢ВНИМАНИЕ!!! 🆘🆘🆘СРОЧНЫЙ СБОР!!!🔥
МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! 📢📢📢
Однажды, увидев эту малышку и прочитав её историю Вы ещё долго не сможете забыть о ней!
С виду всегда спокойная и здоровая Василиса в феврале 2017 года затемпературила, температура не сбивалась и малышку после обычного анализа крови госпитализировали в ОДБ г. Николаева с подозрением на рак крови. Вскоре диагноз подтвердился в самом худшем его варианте - острый миелоидный лейкоз ФАБ M7. . Сохранить жизнь поможет только ТКМ (трансплантация костного мозга) от не родственного донора. . Малышку уже ждут в Польше, в университетской клинике им. Юраша, в середине июня, при условии полной оплаты лечения. Общий счёт - 142 216 евро(8 746 284 рублей).
Сейчас большую сумму собрали неравнодушные люди, но оставшаяся сумма все еще огромна.... Без каждого из вас нам не справиться(( 16 дней, ждать нельзя - после очередного курса химии будет всего несколько дней, благоприятны для ТКМ, операцию нужно провести сразу, чтобы избежать рецидива. И тогда у малышки большие шансы быть здоровой.

Девочки, давайте поможем! Я сама прочитала обращение и почему-то так запала мне эта девочка в душу и ее мама, которая не сдается и все делает для своего ребенка. Ссылка внизу - это обращение ее мамы на другом сайте. Я решила написать здесь, т.к. нужной суммы пока не собирается. А здесь сайт поактивней. Спасибо всем откликнувшимся.

http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/topic_15973_1/#comments


Девочки из Киева!

Нам чудо врач прописал смесь Хумана HN, купили по рекомендации, но дома увидели, что она не от запоров, а от диареи. Срок годности до 8.06. Жаль, если пропадёт.

После моего кесарева остались ампулы Ношпа, Окситоцин и Кейвер (обезбол)

Кому необходимо, отдам.

Всем здоровья!

Девочки! У моей подруги в семье случилась беда. Сами они уже не справляются... Прошу прочесть и если есть возможность помочь.

Сделайте репост если не сложно. Страница в вк https://vk.com/aphrodite038

Обращение от моей подруги:

Здравствуйте, дорогие мои друзья, знакомые и все не равнодушные люди!
Обращаюсь к Вам за помощью. Зовут меня Елена Черная. В марте этого года моей маме поставили диагноз рак яичников 3 ст. Провели операцию в областной больнице г.Калининграда, на данный момент мама прошла 2 курса химиотерапии в онкобольнице г. Калининграда на ул.Иванникова. Чтобы пройти все обследования в онкоцентре Санкт-Петербурга, необходимо не меньше 150 000рублей. Затем прохождение каждой химии тоже необходимо оплачивать. Точную сумму мы сможем узнать только после обследования в СПБ. Но у нас нет таких средств.
Мне очень нужна ваша помощь. Прошу вас разместить у вас в группе мое сообщение о сборе денег на обследование и лечение. Буду благодарна за размещение информации даже на несколько часов. Все документы, подтверждающие информацию о забоевании прилагаю, так же история расходов и суммы прихода я буду выкладывать у себя на страничке https://vk.com/aphrodite038. Я очень хочу помочь своей мамочке побороть эту страшную болезнь! Заранее вам благодарна за любую помощь. С уважением, Елена Черная.
История поступлений средств и их расход буду подтверждать копиями чеков и документов.
Карта СБ России №6390 0220 9005 0270 57
Держатель карты Лидия Ивановна Ж. Документы, подтверждающие заболевание прикрепляю.

Читать далее →

12.05.17

Новый выпуск "Края Добра" на "Кубань 24" расскажет о Саше Сосновском. http://kuban24.tv/item/kraj-dobra-aleksandr-sosnovskij-174275


Сегодня в 20.30 на канале «Кубань 24» смотрите новый выпуск телепроекта помощи детям «Край добра». Он расскажет историю 15-летнего Саши Сосновского из станицы Каневской.

Александра Сосновского часто называют компьютерным гением. Он создал уникального робота и со своим изобретением победил на всероссийском фестивале «РобоФест» в Москве. Робот стал для мальчика не просто развлечением, но и полезным помощником - который сам может собирать разбросанные младшей сестрой игрушки. С не меньшим успехом мальчик конструирует модели военной техники, сочиняет стихи и печет торты. Он хочет стать и программистом, и поваром, и врачом. Но тяжелое заболевание вносит свои коррективы в его жизнь.

Саша Сосновский родился абсолютно здоровым малышом. Развивался даже быстрее сверстников. Рано начал держать голову, сидеть и даже ходить. Но однажды ребенку внезапно стало плохо. Саше вызвали скорую помощь, и его срочно госпитализировали. Врачи поставили диагноз «вирусный энцефалит» - воспаление головного мозга. Два месяца мальчик провел в больнице. После возвращения домой мама с папой начали заново учить своего сына абсолютно всему. В это сложно поверить, но всего за 10 месяцев мальчик восстановился практически полностью. В три года он пошел в детский сад, в семь лет - в школу. И все пережитое уже стало казаться страшным сном. Но вдруг Саша начал жаловался на головные боли, и даже несколько раз потерял сознание. Ребенка обследовали. Диагноз стал для родителей полной неожиданностью: симптоматическая эпилепсия. Оказалось, это последствие перенесенного в детстве заболевания.

Сейчас Саше 15 лет. Из-за болезни он не может ходить в школу - обучается на дому. У него много разных увлечений, и в каждом мальчик добивается успехов. Чтобы купировать приступы, Саша с раннего детства вынужден ежедневно принимать большое количество сильнодействующих лекарственных препаратов. И это не могло не сказаться на внутренних органах. У Александра серьезные нарушения работы желудочно-кишечного тракта. Для восстановления необходимо пройти курс лечения. Стоимость его - более 160 000 рублей. Найти такую сумму семья не может - работает только папа. Помочь Саше можем мы!

Чтобы помочь Саше, отправьте смс со словом СЧАСТЬЕ на номер 7715, указав через пробел сумму пожертвования. Или можно сделать пожертвование на сайте фонда http://kraydobra.ru/children/howtohelp/

Маленькому Алёше очень нужна ваша помощь. многие обследования приходится проходить только платно. медикаменты. сейчас госпитализация,одно гипсование обходится порядком 2 т.р. покупаем гипс Сафикс и подклад Ролтасофт сами. поездка в город,т.к. мы живем в районе, тоже 1,5 т.р. Кто может и хочет помочь, Карта Сбербанка.63900245 9011745941. Будем очень благодарны. Если есть дополнительные вопросы, пишите. я отвечу всем.

более подробная информация,выписки в группе в вк https://vk.com/club146277178

Читать далее →


Здравствуйте. Обращаемся к Вам за помощью. У нас с мужем болеет тяжело ребёнок, Полюшко Кира, 3 года. У нее редкая генетическая патология микродупликация длинного плеча 22 хромосомы, ЗПМР и РР. ДЦП атонически-астатическая форма. Необходима постоянная реабилитация и курсы занятий со специалистами. Все это стоит больших денег которые нашей семье не потянуть. Мы похожим два раза в год реабилитацию в государственных центрах, но этого очень и очень мало для положительной динамики. Мы ездим каждые один-два месяца на курсы в частные реабилитационые центры, которые нам выставляют счёта. Просим Вас помочь маленькой Кирочке обрести здоровое детство и встать на ножки, пройти необходимый для нее курс реабилитации в городе Ростов-на-Дону. Протяните руку помощи особенному ребёнку. Мы будем рады любой помощи.
Реквизиты для помощи:
Сбербанк - 639002609027845099 (Получатель Екатерина Игоревна Полюшко мама)

Посмотреть 6 комментариев

🆘СРОЧНЫЙ СБОР! УМОЛЯЕМ ПОМОГИТЕ!🆘
Нам очень нужна ВАША ПОМОЩЬ!
Жмите мне нравится ❤и рассказать друзьям ✅
🚺Лена Чемекова, 13.09.2016г/р.
п.Сернур, Республика Марий Эл, Россия
📝Диагноз: Остеопетроз (СМЕРТЕЛЬНЫЙ МРАМОР)
📥Сумма сбора на ТКМ в клинике Хадасса, Израиль 17 995 367 руб.
(Обоснование сбора https://vk.com/topic-139852486_34884189 )

Здравствуйте!
Мы родители Леночки, Ирина и Виталий.

Читать далее →

Дорогие бэбэшечки!!!



Девочки, моей хорошей знакомой нужна помощь.

Она одна растит мальчика-подростка с тяжёлым ДЦП(((

Папаша-козел сбежал от трудностей и не платит ни копейки(( Алиментов -более 300 тысяч уже должен(((

Она работает одна фельдшером с зп меньше 10 тысяч(((

Не смотря на все трудности-я никогда, сколько ее знаю, не видела, чтобы она просила помощи...

но тут у неё безвыходная ситуация, которая ей не по силе((( и я знаю точно, что такое решение ей далось очень тяжело(((

Арсений-очень улыбчивый и очаровательный парнишка)) Он жизнерадостный не смотря на свой тяжёлый диагноз и очень любит гулять! Но он очень быстро вырос из коляски, которую с трудом, через суд они добились пару лет назад - новую им нереально получить, да и все те, что дают для его возраста через ипр - монстры, в которой Арсюше с его проблемами даже сидеть будет мучением((



Я лично знаю ее, поэтому со 100% уверенностью, заверяю, что не обман!!!


"Ольга Васильева"


Сегодня я хочу обратиться к вам за помощью. Это решение далось мне очень нелегко, но не обо мне речь. Как-то случайно Зяблик безнадежно вырос из коляски и прогулки стали приносить одни страдания. Получить по ипр пока возможности нет, кто сталкивался с соцстрахом, поймет. Если вы посчитаете возможным помочь нам в этом сложном деле, счет открыт в Сбербанке на моё имя, карта [code]4276 2200 1754 0587[/code], привязана к моему номеру [code]89105942574[/code]. Конечно, сейчас меня еще мотыляет - хочется лёгкий Convaid, но он стоит как крыло от самолета, китайская Ortonica дешевле, зато весит 40 кг! Присмотрюсь еще к Каrma. В любом случае, выбор сделаю, когда все варианты подержу в руках. Спасибо всем!

P.S. Сдаваться нелегко...

Читать далее →


Анохин Дмитрий, 3 года Диагноз :ДЦП Цель сбора: реабилитация в центре «Шаг за шагом» (г. Барнаул) Сумма к сбору: 120 200 рублей

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Дорогие участники сообщества,прошу помощи и максимального перепоста!!!моим близким друзьям очень нужна ваша поддержка! Грише Ртищеву необходимо лечение на 120 000€. Сума для среднестатистической семьи просто неподъемная...поэтому мы будем рады любой помощи,даже самой небольшой. Вот статья из нашей тульской газеты:


Читать далее →

Страшно, когда болеют наши дети! Но не менее страшно, когда болеем мы - Мамы! Неважно сколько нам лет: 20, 40, 60, 80..... Важно, какое это горе для наших деток! Важно как они хотят облегчить наши страдания, как плачут у постели и просят не покидать, ведь Мы - дети, пока живы наши Родители!!!! В дом к Ольге постучалась беда! Ее пожилая мама, Осипова Евгения Александровна, тяжело больна! Диагноз: Ишемический инсульт в бассейне правой внутренней сонной артерии. Левосторонний гемиплегией с грубой дизартрией, парезом взора и тоническим отведением головы. Дисциркуляторная энцефалопатия 3 степени с двусторонней пирамидно-церебеллярной недостаточностью, псевдобульбарным синдромом, нарушением функции тазовых органов( недержание мочи и кала). Постинфарктный кардиосклероз и все это усугубляет сахарный диабет. Женщина прикована к постели, питается только через зонд! Местные врачи отправили старушку домой умирать, даже не выписав необходимых лекарств, т.к. они дорогие и возможности их купить всё равно не найдется! Мы не просим денег. Нужны подгузники (р-р 3), спец питание, мази от пролежней, одноразовые пеленки (очень много пеленок)!!!! Ольга на пенсии, на которую содержать лежачего больного очень тяжело и практически невозможно! Будем рады любой помощи!

Из таблеток: дигоксин; эгилок; элеквис; Панангин; престариум.
Из уколов: Кавентон начали, а ещё врач про гептрал говорил, но пока не делают. Инсулина нет.
Из мазей: мажут противопрожленевую Сенди что ли называется

Адрес для посылок напишем Башкирия. Белебеевский район. Село Знаменка, ул.Молодежная 7-2, 452032 Сотникова Оля Геннадьевна это дочь бабули!!!

Мамы, протяните свои руки помощи!!! https://vk.com/3d25081980

мой номер в москве 89250312022 я администратор группы волонтеров. на этом номере вацап и вайбер

Читать далее →