Войти Регистрация
Наши потери...
Беременность – очень важное и радостное событие в жизни каждой женщины, но, к огромному сожалению, она не всегда заканчивается удачно… Именно для таких девочек наше сообщество.. Огромная просьба не писать про потери друзей и родственников.
4066 участников, 4493 темы

Девочки, дорогие, обращаюсь за помощью. В августе прошлого года потеряла дочку на 28 неделе. По результату гистологии только Декомпенсированная недостаточность плаценты. Все остальное в норме. Прошла все обследования. Сдавала мутации. Но не все. Только F5, F2 и MTHFR. Так врач выписал. Нашли мутацию гетерозиготу в MTHFR. Закупилась метилфолатом. Но червяк внутри меня не давал покоя и я сдала весь комплекс. Пришли результаты и я обалдела. 7 мутаций! Я много читала по мутация здесь на форуме, но вся информация уже кашей в голове. Девочки, подскажите, кто разбирается, чего ждать то? И как себя обезопасить.

P.S. насчет похода к гематологу скажу сразу. Была и бесплатно и платный супер врач видела все мои анализы и никто из них не сказал, что надо бы еще до сдать мутации и что они могут повлиять на беременность. Так что доверия нет.

Читать далее →

В 13 недель у меня начались коричневые выделения.Я живу в Израиле,тут не сохраняют до 24 недель.С 13по 18неделю я ездила в больницу и возвращалась домой ,ответ один мы не сохраняем,все будет так как угодно Богу.От этой безпомощности выть хотелось.В 17 недель у меня пошла кровь,почти две недели лило.В 18+5 отошли воды.Наконец положили в больницу,но только не сохранять ,а родоразрешать.По узи вод нет совсем,сегодня будут меня чистить.Я хочу изчезнуть,не дышать,ничего не хочу.Мой сынок жив,у него бьется сердечко,а мое разрывается на части.Как пережить этот ужас,как не сойти с ума???

Посмотреть 15 комментариев

Девчонки! я одна такая или мы все тут живем на "до " и "после"

Читать далее →

Посмотреть 45 комментариев


     Она стоит в серебряном венце,
     С закрытыми глазами. Ни кровинки
     Нет в голубом младенческом лице,
     И ручки - как иссохшие тростинки.
     За нею кипарисы на холмах,
     Небесный град, лепящийся к утесу,
     Под ним же Смерть: на корточках, впотьмах,
     Оскалив череп, точит косу.
     Но ангелы ликуют в вышине:
     Бессильны, Смерть, твои угрозы!
     И облака в предутреннем огне
     Цветут и округляются, как розы.
---
Бунина вспоминаю постоянно.. 5 лет назад я почувствовала, что не так что-то с дочкой. Мне оставалось 5 недель бесконечного счастья ожидания первой доченьки. 
А 29 июня она родилась,  чтобы оставить нас 1 июля. 

Посмотреть 5 комментариев




Не думала,что такое со мной случиться,находясь почти на 12 неделе беременности,я заразилась ветрянкой от своей дочи Я наврно одна из не многих,кто в детстве не переболел этой заразой! И тут все началось,слезы,куча нервов, больница инфекционная,из которой кстати меня отпустили в первый же день,ссылаясь на то ,что кроме зеленки и парацетамола,они ничего больше делать не будут,и я уехала домой.Пробыв неделю на больничном,я пришла к гинекологу,и спросила что дальше делать?? А она кроме как все будет хорошо,больше ничего и не сказала,мол анализов никаких не сдается,только ждать и наблюдать,инфекционист тоже сказала надо ждать 2 скрининг тогда видно будет есть паталогия или нет.И вот настал час Х,сделав узи,мне сказали ,что все хорошо,ни какой патологии нет.И я как бы успокоилась,с малышом все хорошо,я тоже себя чувствовала нормально,но через 2 неделе находясь на 21 неделе беременности у меня случились роды,ребенка конечно не спасли,и не собирались... Никому не пожелаешь такое пережить,только сейчас я не много успокоилась,и стараюсь жить норм жизнью,меньше плакать и думать об этом.Виню только то что ветрянка для меня не прошла без последствий,а как все уверяли,что будет все хорошо,не верю в чудеса! И никто никогда не скажет почему так случилось с моим ребенком....

Посмотреть 10 комментариев

Перед светлой иконой Марии, На коленях, в руке со свечой, В Церкви девушка тихо молилась О надежде, простой и земной. Богородицу дева просила. И глаза застилала слеза: Я прошу, подари же мне сына, Чтобы смысл моя жизнь обрела. Чтобы был мой сыночек похожий На любимого мною мужчину, И улыбка на лицах прохожих Появлялась совсем без причины. Я хочу, чтобы ручки родные, Потянулись ко мне, обнимая, И кудряшки его золотые Каждый день мне лицо щекотали. Я хочу по утру просыпаться От беспечного смеха сынишки И опять в сотый раз удивляться, Что короткими стали штанишки. Уронить на пол банку с вареньем, Открывая оконную раму, Потому, что услышу с волнением, Как однажды он скажет мне МАМА. Перед светлой иконой, как прежде, Богородицу дева просила, Все шептав в бесконечной надежде: Я прошу, подари же мне сына.

Маленький человек у врача на экране,
Плавает, зевает и машет ручкой.
Может быть передает привет маме,
Или машет врачу: убери эту штучку!

Читать далее →

Я животик попрошу:
«Ты готовься к малышу».
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.

Читать далее →