Войти Регистрация
Раннее развитие
Опережающее развитие детей с рождения до 3-х лет
34139 участников, 24186 тем
Информация от модераторов Свернуть

Остался комплект математики с пелёнок от Умницы старшего сына. Комплект 2011 года. Насколько они отличаются от современных? И есть ли у кого-нибудь дневничок занятий. Я так понимаю, отдельно они не продаются, а в нем много полезной и интересной информаци...

Читать далее →

Сложный сегодня выдался денёк. Сын спал по 15 минут максимум, все время требовал внимания. Плюс домашних дел поднакопилось… короче говоря, весь день, как белка в колесе! К вечеру сил не осталось, а дочка так ждала момент, когда маленького уложу, чтобы поиграть вместе!
Достала новую упаковку пластилина. Оказалось, универсальная штука))) из брусочков строили забор и повторяли название цветов, делали дом, башню, снежинки, буквы…

Читать далее →

Не пропустите летнее пополнение коллекции «Лабиринт Пресс» известными сказками Шарля Перро

о Золушке,

Коте в сапогах,

Спящей Красавице и

Мальчике-с-пальчик

с иллюстрациями Ники Гольц. Ее рисунки дополняют сказки Перро, органично перекликаются с ними и гармонируют с их волшебством. С присущей ей любовью художница создала светлые и нежные иллюстрации.


Читать далее →

Накопилась стопка книг - под катом длинно с многофото рассказываю, что читали в последнее время (сыну 5 лет).


Читать далее →


Память - главный фактор развития познавательной сферы ребенка. Поэтому её развитию следует уделять особое внимание. По мере взросления ребенок запоминает лицо своей бабушки, слова и цвета, имена своих друзей в детском саду, стихотворения, которые ему читают родители и многое другое.

Когда ребенок запоминает

Читать далее →

А вам знаком жанр изобразительного искусства "марина"? Познакомить маленького умницу с работами художников, творивших свои произведения в этом жанре, насладиться красивейшими морскими пейзажами и самим создать настоящие шедевры можно в рамках тематического заня...

Читать далее →


Наконец-то я нашла превосходную энциклопедия о природе для малышей 2-5 лет. Красивейшая книга, которую очень приятно читать детям!

Читать далее →