Войти Регистрация
черный список  мед.центров
Контакты лучших детских и взрослых врачей по Вашим рекомендациям и отзывам. Девочки давайте помогать друг другу
4122 участника, 1817 вопросов

Только меня одного напрягает эта ФИО? Человек убил ленту в сообществе. Как ни зайдешь- один Стрункин. Посты с пустых дневников, обсуждения в постах с пустых дневников... Баян какой то...

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

Комментировать

искали хороший диагностический центр, в котором можно было бы платно и качественно сделать КТ (компьютерную томографию) позвоночника. так совпало, что год назад свекровь наблюдалась и оперировалась ( онкология) в этом центре и дала хорошие рекомендации по аппаратуре и врачам. и так случилось, что год назад маме делали операцию на позвоночнике, но в силу причин, ноги отнялись, инвалидность, а обследование делать надо и нейрохирургу периодически показываться.... в области с КТ проблемы, то аппарат сломан, то сделано криво и т.д. и... мы поехали в ФГБУ "РНЦРР" Минздрава России на калужской, надеясь на качественное обслуживание и обследование...

Друзья!!! мне искренне жаль людей!!! всех! и здоровых и ,особенно, не здоровых! такого хамства, беспредела и абсолютного хаоса мы не видели ооооооочень давно ! не скажу что все уроды! нет! многие пытались помочь и шли навстречу!
благодарю Ирину Геннадьевну, коммерческий отдел( к ней я ходила жаловаться) и некоторых дам в регистратуре.

и так по порядку:
накануне я позвонила, уточнить детали процедуры, записаться на определенное время . задала конкретные вопросы, получила конкретные ответы.
во первых: зачем то завели карту, потом ее отдали на руки и сказали, что это формальность и , в принципе, она есть в электронном виде!!!! 40 минут мы ждали, что бы подошла наша очередь на оформление карты!!!! повторюсь, мы платно!!!
в кассе подписали хренову тучу договоров, разрешений и получили листок с фиксированной оплатой.
ничего не могу сказать, дали нам скидку 15 %, т.к. мама инвалид 1 группы. на этом хорошие новости закончились!!!!
во вторых: пройти к месту процедуры можно только с магнитным пропуском через охрану!!! кого от кого охраняем? а далее экшн с элементами триллера и детектива.
поднялись к кабинету, лифт грузовой единственный. ждешь до посинения, с коляской инвалидной в простой не войти.
вышла профурсетка, ни здрасти ни досвидания, морда тяпкой. потребовала листок с оплатой... нате, пожалуйте, получите.
через 15 минут, т.к. взяли перед нами пациента. где, грит, ваше направление от врача???? морда тяпкой. я грю, помилуйте, какое направление от врача, если я спрашивала, сказали не надо и все предыдущие обследования( включая диски и заключения ) у нас с собой! нифига, грит, я вас не приму. еще обратили внимание, что результаты выдают на бумаге!!!! за 4565 рубликов на бумаге?????? пардоньте, нам надо на пленке! нет, грит, мы на пленке не делаем. в общем пока суть да дело, разразился огромный скандал, подключилась дама, которой тоже нужны были снимки на пленке( сидит давно, ждет пока контраст подействует)
ругаемся на повышенных тонах. из кабинета периодически выходят странные дамы, которые уверяют, что таковы условия и баста. дама, подключившаяся к нашей склоке просит вызвать заведующего отделения! а заведующего то и нет!!!! и где его кабинет вообще тайна за семью печатями. нет, он конечно придет, но сильно-сильно занят.
кабинет КТ 335 главный корпус.

вопрос к знатокам: почему до сих пор такое отношение к людям? почему надо пойти нажаловаться в отдел коммерческих услуг, что бы кто то начал просто шевелиться? почему простая лаборантка ( морда тяпкой), абсолютно некомпетентная, хамка и просто дура имеет право решать как что и почем???? почему за свои деньги мы должны испытывать унижение, хамство и дискомфорт????
кстати, отдельная песня это туалет!!! кресло к унитазу не проходит. маму пришлось тащить на себе. были в трех!!!
КТ мы сделали после жалобы, вызова терапевта с измерением давления, давление скакануло... мне в пору было вызывать психиатра, потому как физически и морально я была уже не в себе.... обошлось))
после жалобы оказалось, что и снимок можно на пленке и направление не нужно!
ПС. пирожки в буфете были вкусные, а кофе- говно. но после четырех часов пребывания в этом заведении и кофе был как нектар.
ППС господа администраторы и организаторы работы ФГБУ "РНЦРР" пересмотрите правила приема для пациентов для подобных услуг. все можно упростит. и научите свой персонал разговаривать с людьми!
вполне допускаю, что в этом центре профессионалы ! но! к вам обращаются больные люди! имейте понимание и терпение!


Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Девочки, мой муж недавно столкнулся просто с ужасным отношением со сторон оперировавшего врача. Ниже его отзыв. Будьте аккуратнее!!

Андрей Борисович Старосветский - врач - хам. Он меня оперировал, официально по ОМС, но за наличные деньги в свой карман. Грубый, самовлюбленный, с кучей комплексов. Вопросы пациентов игнорирует, после операции ждать его приходилось по несколько часов, на возмущение хамил, что я в больнице и должен сидеть и ждать, сколько он захочет. Разговаривал свысока, отдельные вопросы игнорировал совсем. Постреабилитационный период ужасный, на телефонные звонки с просьбой принять и посмотреть через две недели после операции отвечал грубо, что нет времени и идите к своему районному врачу. Такого ужасного обращения к себе со стороны врачей. тем более за деньги, не встречал никогда. Позор таким врачам как Старосветский А.Б. Желаю ему когда-нибудь попасть в такую же ситуацию, когда человек (пациент) в зависимом положении и не может ничего сделать, а над ним измываются. Буду писать в Минздрав, пусть разбираются с 71 больницей и их мафией в лице этой семейки Старосветских (у него отец зав ЛОР отделения, поэтому, видно. и возомнил себя непонятно кем).

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Здравствуйте!! вот собственно и весь вопрос!!! девочки подскажите, куда написать жалобу на Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области «Московский областной онкологический диспансер» г. Балашиха , чтобы провели проверку и наказали виновных?

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Сразу оговорюсь, что мои впечатления субъективны и основаны только на моих эмоциях.... И может это только мне так не повезло..

Читать далее →

Посмотреть 34 комментария

Комментировать

Девочки, не ездите туда, и деток своих не отдавайте!!!! Из за врачебной ошибки там умер мой 8ми месячный братик, и врачи даже не пытались его спасти, отказались сотрудничать с другими клиниками и врачами, не давали перевести в другую клинику, прикрывая свою репутацию. На операцию направлял и оперировал Бродский, и еще один хирург - Ромашкин. Пока там 2 месяца находилась моя мама, тут умерло еще довольно много детей, и даже с несложными пороками, даже на основной операции по устранению не закрытого окна девочку 2 месяца просто убили можно сказать. Они не знают что делать после операций, и дети умирают через несколько часов. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА, ПОЖАЛУЙСТА! Берегите малышей....

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать
Девчонки у меня нет слов. Начну с самого начала . Когда моим деткам было 1 месяц мы проходили в районной поликлинике диспансеризацию и наш хирург по советовал сходить на приём к эндокринологу так как у одного из моих сыновей не опустилось яичко в мошонку. На тот момент в районной поликлиники не было эндокринолога и ехать с двумя детками куда то я не захотела, и решила пойти в поликлинику им. Семашко потому, что она около моего дома, и о ней неплохие отзывы. Так вот я записалась на приём к эндокринологу мы сдали все анализы, сделали узи щитовидки, прошли окулиста и весь список который нам порекомендовал врач ЭНДОКРИНОЛОГ НИКИФОРОВА А. Г.  После всего НИКИФОРОВА А,Г, назначает моим 1.5 месячным детям гормоны и мы пьём их на протяжении почти 2 лет и каждые 6 месяцев проходим платно обследования для того что бы контролировать состояние. И совершенно недавно у меня закрались сомнение по поводу правильности лечения так как в последний раз на её приёме я спросила почему по её словам у нас нет улучшения? И почему нам придётся пить гормоны до конца жизни? На что она ответила что у меня очень много грехов и мне вообще стоит сходить исповедоваться  и из-за них нет толка в лечении. От неё я вышла в шоке. Решила проверить правильность диагноза и мы с мужем повезли детей в Эндокринологический Центр на Дмитрия Ульянова к детскому эндокринологу. Там нам сказали после просмотра всех анализов начиная с самых первых что НЕКАКИХ ПОКОЗАНИЙ НЕБЫЛО, что бы кормить почти 2 года маленьких детей гормонами и что они абсолютно нормальные и здоровые дети. Отменили все лекарства и попросили через месяц принести результаты гормонов, что бы посмотреть как восстановилась щитовидка.  Девчонки извините за сумбур я до сих пор в шоке.

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Когда я ходила беременной дали мне в ЦИРЕ (там вела беременность) талон на бесплатный проф осмотр в клинике "Натадент". Сказали, что справку о санации рта можно принести оттуда и они ее в карту вложат. Почитала я рекламму - клиника специализируется на стоматологии беременных женщин и маленьких детей. Что типа там самые лучшие врачи, самые безопасные материалы и анестезия совсем безвредная для плода. Ну и решила я сходить. Ведь все-равно думала лечть мне ничего не нужно. У меня есть свой знакомый стоматолог, к которому я всегда хожу и как увидела 2 полоски сразу к нему сходила и зубы проверила и полечила даже один. Так вот записалась я на прием, приехала..все очень красиво там...выдали бахилы...дали почитать журнальчик для беременных и сказали подождать (хотя ни одного человека из пациентов во всей клинике не было......ну видимо дежурные 10 минут ожидания придают им солидности). Меня позвали в кабинет, мило улыбающаяся девушка-доктор дала мне зеркальце в руки сказала открыть рот и смотреть в зеркало. Дальше она красит мои зубы чем-то странным похожим на иод, они тут же становятся все коричневые и с пятнышками и она восклицает - Ой какой ужас!!! Вы видете эти точечки...это скопления микробов!!!!! (как в рекламе зуб пасты -у вас во рту размножаются бактерии!!!), потом поводила кисточкой и сказала и вообще у вас вся эмаль в трещинах и сколах..скоро все зубы разрушатся, особенно когда родите. Потом нашла у меня кариес в 2х зубах, сказала, что он уже очень глубокий и что понадобится анестезия, она попробует сохранить мне нерв, но может и удалить придется. Потом ничего у меня не спрося поковырялась между зубами лопаточкой и сказала -"я у вас соскоб между зубов взяла..придет через неделю анализ. посмотрим какие бактерии там и будем тогда лечить". Вывели меня к администратору и та улыбаясь сообщила, что с меня за прием и анализ 1800. Я говорю у меня ведь бесплатный талончик, а она типа да? а мне не сказали, что вы бесплатная...я уже чек пробила....потом сказала, ну ладно...я вас на след неделю записала на вторник, приходите за результатом анализа и тогда все оплатите... Я немного под впечатлением...расстроена, что скоро беззубая стану...повернулась и пошла.... Всю дорогу домой я рыдала от обыды .....чувствовала, что у меня не рот, а помойка...там сплошные микробы и налет и трещины...и вообще как рожу все плохо будет, если уже за 4 месяца беременности 2 глубокие дырки образовались. А еще мне там насчитали 12 000 за все лечение - за 2 дырки с анестезией, за санацию моего налета на зубах и за полировку эмали и покрытие зубов чем-то от кариеса.

Потом пошла к своему врачу, чтобы он мне все дешевле залечил и он сказал, что мне лапши навешали и нет у меня вообще дырок. Но я не успокоилась и записалась в обычную поликлинику районную и там мне тоже сказали, что кариеса нет, что все впорядке. И вообще сказали, "ну так рот вообще самое грязное место...у всех во рту живут микроорганизмы и это нормально, главное кариеса, чтоб не было".....Ну в общем так все и закончилось... Мне еще 2 раза перезванивала администратор клиники и спрашивала, почему я на прием не прихожу и буду ли я забирать анализ (а ведь если бы я за ним пришла, то это бы считалась консультацией врача и платить надо бы было 1800). До сих пор они меня преследуют - каждый месяц получаю от них смс типа "Приведи друга и получи скидку 50% на пломбу" или " Внимание акция!! При отбеливании 10 зубов - 1 в подарок"

Комментировать

В клинике Семейный Доктор совсем уже охренели!!!

Были на приеме с ребенком, заплатили за консультацию (которая длилась 15 минут) 1000 р, за взятие материала (состригание ногтя) 155 р, и за анализ 300 р.

Далее муж сегодня ходил ко врачу (один, без ребенка) за результатом анализа. Пробыл в кабинете минут 5, ему отдали рез-т и выписали название лекарств - и за это хотят содрать еще 1600 р! Это у них называется - консультация врача по результатам обследования.

Вопрос: за что платить?!!!!! И тогда за что мы платили первый раз ?!!!

п.с. муж сходил поругаться , мило и с улыбками пообщались с администратором..........долго и нудно пересказывать весь диалог примерно такого содержания "да-да, Вы правы, да-да,вы не первый....да-да, вы можете уйти и не платить , НО...........да-да, но.....но...НО тогда врачи платят за пациентов!"

... в итоге - пошли навстречу , перебили бумажку, и муж заплатил 1080 р.

п.п.с интересно, врут про врачей иль нет???

Посмотреть 38 комментариев

Комментировать