Поиск
Настольные игры

Пятница. Поболтаем?

124 комментария
Аватар Ольга
В ближайшее время планирую только скидочные игры - т.е. будет скидка, буду думать)) Или если что-то найдётся на Авито и т.п. (у нас в сообществе стараюсь не пропускать рубрику продаж). До нового года хочу Азул себе, первый. А потом услышала, что третий ну всем нравится, хвалят его больше - и я в терзаниях пока. Если ещё раз найду на Али хорошую цену на Предельное погружение, то наверное возьму - сейчас совсем нет настроения на самоделки. Хотя и они в плане. Вообще лист хотелок большой, учусь знать меру, т.к. шкафы не резиновые. Вчера был день рождения у дочки - уже стали поступать настольные подарки (и дарение растянется до октября, из Москвы родные только тогда смогут приехать). Так что есть что осваивать. Заодно закрываем какие-то пункты из общего списка настолок, которые нам интересны.
Аватар Марина
В сентябре закрыла свой игровой список хотелок Рейкхольт, Остров кошек, Токеноко, Нусфьорд, Гранд-отель Австрия. Теперь только предзаказы отслеживать буду.
Аватар Надежда Ерогова
Я хочу младшему на НГ Сырный замок и Такеноко. Но играть стали меньше.. На следующей неделе у него др-в подарке несколько игр🙈 и сегодня открыли 2 новые: Ганимед и Расхитители подземелий. Ганимед мне очень понравилась!
Аватар Алена Ершова
Я все облизываюсь на Гранд отель Австрия. Коплю спасибо от Сбербанка, чтобы купить на Озоне. Также хочу Подводные города и Маленький мир. И Ура! Я нашла в нашем городе клуб настольных игр. Уже отыграна первая игровая суббота с игроманьяками ))) Мною были первый раз сыграны Каркассон, Жадюги, Намек понят и первый Азул. Завтра вторая встреча, жду с нетерпением!!!
Аватар Синтра
Завтра планирую забрать наконец Территорию, на которую давно смотрела благодаря хорошим отзывам здесь, отложу на Новый год)) И сбылась на днях моя безумная мечта - заиметь Крылья себе в подарок на грядущий день рождения, хотя слабо представляю, с кем буду играть... Играю с сыном в основном, а он только учится читать... Хотя и освоил уже Билет на поезд Европа с моими подсказками по местоположению нужных станций, а сегодня меня впервые в Фонарики обыграл на 2 очка по-честному)) Ещё смотрела на Остров кошек, но поняла для себя, что он ещё сложнее Крыльев. Буду играть с сыном в Крылья за двоих и наслаждаться компонентами, а уж ему они точно понравятся! И хочу сделать сама взрослый Каменный век, 7 драконов, Окошки, а ещё поле и карты маршрутов для Билета на поезд Северные страны. И купила бы Клумбу со скидкой, так как Каркассон в разных вариациях у всей семьи, в том числе и у мужа, любимая игра)) Спасибо сообществу за потрясающее хобби!
Аватар Лена
Я хочу Такеноко, Кольт Экспресс, Саграду и Гембло, Билет на поезд какую-нибудь версию. Каменный век взрослую версию бы. Всякое красивенькое, в общем 😁
Аватар Ninon
У меня хотелки внезапно появляются. Вчера ещё не хочу, с сегодня могу захотеть 😂 Вот вчера утром ещё не хотела Крепость Маджонг, а сегодня уже хочу)) Ещё привлекает Австрия, вот поиграю ещё разик и решу) И по мелочи разное...
Аватар Qalina
Я наверное одна из немногих сейчас счастливиц, которым из игр ничего не надо) В сентябре закрыла свой виш лист, купив Джайпур и Руммикуб, и пока решила сделать передышку. Играем сейчас очень мало, бабье лето в разгаре, дома не сидится, и играть особо и не тянет, наслаждаемся пока солнышком и теплом)
Аватар Юлия
Раньше я думала "Как пятница?? Сегодня уже пятница?".. теперь дошла до стадии - "Вчера была пятница???")) Ничего не успеваю. У меня есть третий Азул. Но первый мне ближе) Буду или обменивать или продавать наверное. Почти не достаем его. Сейчас ничего не хочу, точнее не могу себе позволить. У нас ремонт намечается. Нужно то что есть как то укомплектовать в коробки)) А вообще мечтаю о Крыльях, уж после ремонта точно их себе куплю)
Аватар Марина
У меня слишком большой виш-лист, аж самой перед собой стыдно. Из абстрактов тоже хочу "Азул 3", и от второго также не отказалась бы , "Саграду" с допами и "Коатл" из будущих локализаций "Лавки". Из евро - "очень и очень хочу "Плотину", еще "Кланы Каледонии"", "ВЗП" и "Петрикор". Из семеек - "Остров кошек" (их так и так сыну на д.р. покупать), "Такеноко, "Королевство кроликов". Из больших-дорогих сценарных: "О мышах и тайнах" или "Плюшевые сказки". Из будущих локализаций очень жду "Мипл Серкас". Есть еще много чего из небольших игр: "Лоскутное королевство", "Звездные империи"", "Помидорный Джо" и т.п. Но самое главное - хочу больше времени на "поиграть", с этим совсем проблема(
Читать все 124 комментария
Полезный вторник. Брак в настольных играх
Ищу игры