Поиск
Настольные игры

Первые партии в Новом году

40 комментариев
Аватар Лена
Классные у вас игры! А Билет на поезд старшая дочка во сколько лет освоила? Джуниор версию не хочу, хочу Европу нам. И Индиго хочу))) Короче, только вчера думала, что несколько игр куплено, хватит пока, и тут опять залезла в сообщество и раскатала губу)))))
Аватар Ирина
Катя, отлично поиграли! Первая партия в Спасите Дино у нас тоже прошла под знаком "скучно". Последующие уже лучше. Вулкан по правилам взрывается, когда упирается в препятствие и дальше у Вас уже есть небольшой выбор куда приставлять тайлы. Вам удавалась спасти всех при полноценной игре (использовании всех кустов и скал)? Последний день Атлантиды хоть их конфликтная игра, но нравится всем. В жизни вредить не будешь, а тут можно оторваться)) Пойду любимый Сплэш! достану.
Аватар Алена Ершова
Спасите Дино, Последний день Атлантиды, Индиго за прошедший год мелькают в обзорах через раз. Мы тоже счастливые обладатели этих игр за 2020 год. Все игры очень красивые и атмосферные! :)
Аватар Елена
Что ни пост, то Антлантида, а я как то и не обращала на нее внимание раньше🙈 Мы Дино любим, причем и старшая к ней хорошо относится) Сплэш два раза с начала года дарила, и потграть получилось, поняла, что и нам нужна, классная! Классно поиграли, Катя!
Аватар Loridan
Такая вкусная фотка Сплеш! А Последний день Атлантиды уникальная игра. Конфликтная, но все довольны! :)))
Аватар Марусинка
Игры все замечательные, компанейские!!!
Аватар Ирина
Катя, какие все игры классные! И вы так дружно играете, здорово) С удовольствием прочитала. Теперь и я хочу Последний день Атлантиды)) Раньше думала, что игра вряд ли у нас пойдет. Сейчас стало интересно.
Аватар Dевчонка
Отличные игры и отличные партии! Хорошее начало года)
Аватар Синтра
С удовольствием почитала, замечательно вы играете! Увидела знакомые игры, у нас вчера тоже появилась Спасите Дино, сыграли 4 партии с сыном, игра сразу же ему и мне понравилась, динозавров он обожает, вулканы тоже одна из животрепещущих тем, а здесь все вместе)) Пока играли только с одним кустом помимо скал, завтра попробуем усложнить игру. Индиго у нас самодельная, одна из моих любимых игр, сын периодически соглашается составить мне компанию, играем с конкуренцией, не давая друг другу мирно уводить камни к себе. Билет на поезд Европа - одна из любимых игр сына, правда, в упрощенном варианте - с отмеченными мной на карте маршрутами . Последний день Атлантиды меня привлекает, но пока что явно не для нас игра, будут сплошные обиды. Я на Помидорного Джо тоже поглядываю, но понимаю, что тоже не про нас))
Аватар Морковкина
Катя, добралась я снова до твоего рассказа первого в этом году. Перечитала кучу отзывов в сообществе, всяких топов. Атлантида и динозаврики бьют рекорды, как некогда это делали спящие королевы и кролики и норы)). Даша повзрослела, конечно. Индиго, Атлантида... Могу только представить, какие игры будут упоминаться в контексте с её именем к концу года. Так мило, что Ане понравились динозаврики). Всё-таки предпочтения уже в сторону взрослых перевешивают. Хорошо вы играете. Всегда приятно почитать.
Читать все 40 комментариев
Первая игровая неделька
Наш новогодний настолкомарафон