твердая мастика

сильно много пудры вмешали поэтому жесткая получилась... и сильно долго разоглевали, поэтому и липнуть стала.. я делала такую мастику из машмелоу у меня хорошая получилась, мягкая и не липла к рукам!!)
09.07.2013
в смысле сразу когда нагревала зефир нужно было не перегреть?
09.07.2013
нет разогреть нужно хорошо..чтобы зефир начал подниматься.. просто тут как в тесто чем больше пудры тем круче мастика... если много пудры сазарной положить то она станет жесткой...
09.07.2013
В принципе понятно, но я ее положила много т.к.она липла к рукам. И еще вопрос можно? А ее нужно мешать сразу пока она горячая? А то я все руки обожгла.
10.07.2013
ну я сразу начала мешать просто ложкой а потом под конец уже руками.. блин фотка не вставляется.. хотела фото тортика своего кинуть(( 
10.07.2013
вот у меня в посте про день рождения есть фото тортика)) http://www.babyblog.ru/user/smol-svetlana/3013075
10.07.2013
Клевый тортик. Я только начинаю кондитерскую жизнь)))) Моему ребенку годик в октябре, хочу сама ему сделать самый лучший торт!!!
10.07.2013
так это тоже был мой первый опыт)) на самом деле кулинар из меня не ахти))) но уж очень я старалась)))
10.07.2013
Я только что написала свой первый пост. Посмотри зачем мне этот все нужно! http://www.babyblog.ru/user/id1073221/8425
10.07.2013
Рецепт маршмеллоу и мастики из них подручными средствами. Какую мастику использовать под вафельную картинку?