твердая мастика
Рецепты мастикиДелала мастику из маршмеллоу. Получилась очень тугая и твердая. Еле раскатала!! Взяла разогрела в микроволновке, стала липнуть к рукам пока горячая. Чуть остыла, опять твердая. Это так и должно быть?
Светлана
сильно много пудры вмешали поэтому жесткая получилась... и сильно долго разоглевали, поэтому и липнуть стала.. я делала такую мастику из машмелоу у меня хорошая получилась, мягкая и не липла к рукам!!)
09.07.2013
Ответить
Светлана
нет разогреть нужно хорошо..чтобы зефир начал подниматься.. просто тут как в тесто чем больше пудры тем круче мастика... если много пудры сазарной положить то она станет жесткой...
09.07.2013
Ответить
Анастасия
В принципе понятно, но я ее положила много т.к.она липла к рукам. И еще вопрос можно? А ее нужно мешать сразу пока она горячая? А то я все руки обожгла.
10.07.2013
Ответить
Светлана
ну я сразу начала мешать просто ложкой а потом под конец уже руками.. блин фотка не вставляется.. хотела фото тортика своего кинуть((
10.07.2013
Ответить