Подскажите рецептик!
Меню большой семьи Хочу сделать на праздничный стол УТКУ! Но даже понятия не имею, как с чем,почему и зачем
Подскажите, чтоб с хрустящей корочкой, мягкую и ВКУСНУЮ!!!!!!
Добрый доктор
Я совсем недавно познакомилась этим зверем))) Так получилось, что угостили сразу тремя утками, а в морозилке места на всех не было... Так что пришлось готовить, попробывали несколько рецептов (и с яблоками, и в пиве) опять же из интернета. ОЧЕНЬ нам понравился рецепт с сайта http://www.vkusnyblog.ru/smak/1863. Правда я начиняла только грибами, и меда у меня не было, смазывала только соком от утки. Но корочка была хрустящая.
29.12.2012
Ответить
Аннушка
Утку надо покупать немецкую либо венгерскую-другие жесткие-проверено!
Смазываешь утку солью+горчица со сметаной, в попец ей засовываешь чернослив и кислые яблоки,зашиваешь попец нитками.Всю эту хрень заворачиваешь в фольгу и в холодильник-мариноваться на ночь. Выпекать при температуре 180-200 градусов в течении 1,5-2 часов. Сначала можно в фольге.потом открыть,чтобы поджарилась. Кушать с аппетитом!
рецепт моей подруги-кулинарки знатной
29.12.2012
Ответить