От этого домика остались руины......
Меню большой семьиПочти 2 недели не начинали его есть: первую неделю было жалко, а потом уже и не хотелось, так нанюхались)))))) Запах имбиря и корицы стоял на всю комнату. Наконец решились. В начале были выбиты и съедены стёкла, потом крыша, а точнее черепица, а потом всё остальное. Ёлки , из-за глазури, оказались очень сладкие.Поэтому , на будущее, надо глазури везде по минимуму ложить.Стёкла детям больше понравились из желатиновых конфеток. И так как многие интересовались как само печенье, то скажу честно , простояв 2 недели, думала будет твёрдым, а нет. Я делала тесто по 2-м рецептам, так вот первый самый удачный, и лепить легко и красивее и вкуснее и не черствеет, а становится вроде даже вкуснее, не зря писали, что коржи нужно делать заранее, за неделю. Второй рецепт не рекомендую, "абы-што", у меня из него была подложка и крыша,получились твёрдые и кривые и не красивые, наверно придётся свинкам отдать)))) Если бы я знала, что оно такое вкусное, то точно съели бы раньше))))))

Вот рецепт, кто не видел...
Ну наконец Вы его слопали! 

!!!