Рулет из индейки с зеленью
Птичка, которую не жалко
1. Режем зелень (петрушка, укроп и что угодно еще)
2. Отварные яйца тоже режем
3. Смешиваем зелень и яйца
4. Прокручиваем грудку индейки с одной луковицей и немного белого хлеба, полежавшего в молоке ( хлеб не обязательно)
5.Берем фольгу ровным слоем выкладываем фарш, солим. Сверху выкладываем яйца с зеленью. Еще немного солим.
Ровненько все укладываем. Получается вот так. С боков нужно оставить немного места
6. Сворачиваем это все в рулет с помощью фольги.
7. Фольгу со всех сторон закрываем и в духовку минут на 40 (180 градусов)
8. Достаем и кушаем))
Юлия
спасибо огромное за рецепт!сегодня приготовили-очень сочный и вкусный рулетик получился!!!
14.02.2017
Ответить
Оксана
вкуснотища!!! Частенько делаю своим, только вместо вареного яйца жарю омлет и кладу его с зеленью.
26.01.2017
Ответить
Людмила
Красота! Оль, а можно ж и с куриным фаршем. Индейка не сухая получилась?
26.01.2017
Ответить