Ярослава

и у меня Яся - еще ни разу не пожалела, что так назвала)
26.03.2013
Нина а вы доченьку крестили? если да, то какое имя давали при крещении?
26.03.2013
нет, мы не крестили
26.03.2013
у меня Яся..просто солнышко...Ясенька......
21.10.2012
Ойоооойё!!! А я именно про это имя начала думать) очень редко встречала девушек с данным именем, а сейчас когда забеременнела задумалась, понравилось очень) но муж против. кстати у нас тоже папа Сергей! По моему звучит очень даже красиво!!!
16.10.2012
Да, красиво с отчеством!
12.10.2012
Очень классное имя!!! Яся так нежно)))
11.10.2012
Муж фанател от этого имени! Сестра, как узнала ржать начала,мол Ярка - это корова и дразнить будут. Когда дочка родилась я ее ясенькой звала, а потом вообще Василисой назвали)))))
11.10.2012
Мне очень нра и с отчеством звучит!!! Молодцы, хороший выбор))
11.10.2012
Имя красивое, но почему-то вспомнилась девочка из нашего двора, её все Яркой - дояркой дразнили, думаю в этом родители виноваты: постоянно её Ярой, Яркой называли, если бы звали полным именем и остальные так-же звали-бы. Взяли такое красивое имя искаверкали, лучше-бы Славой называли.
11.10.2012
издевательство это милана камилла и проч. пошлые имена, а ярослава славное имя)
10.10.2012
извольте объясниться!!!!! что значит "пошлые" имена??? это кто Вам дал право так оскорблять детей с этими именами и их матерей?!!!!!!! пошлый у Вас ник, мадам Карамелька! а имя Милана такое же славянское и издавна почитаемое, как и Ярослава!!! а Камиллами в Древнем Риме называли девушек в самых благородных семьях, сейчас так называют членов королевских семей, это имя жены принца Чарльза, имя девочки из королевской семьи Монако... и вообще почитайте Бальзака для начала, может покультурнее и поосведомленнее станете!!!! а Ярослава не очень уже необычное имя... называют так все чаще.
10.10.2012
некультурно так бурно реагировать и сразу переходить на личности. эти имена редкие и непривычные для российского общества и для детей, и я считаю издевательством называть так русских детей, обрекая их на насмешки со стороны сверстников. а пошлыми я их назвала, намекая на частое употребление их в бульварных романах и проч. дряни. и как вы правильно заметили,эти имена ПОДХОДЯТ и являются нормальными и ПОДХОДЯЩИМИ, подчеркиваю, для таких кругов как члены королевской семьи или герои великой французской классики. это все равно что принцессу назвать Зоей или Ефросиньей.
11.10.2012
Как вы сейчас одним махом обмакнули стольких жительниц той же Казани, в которой популярно имя Камила. Видимо вы забыли, что в России живете, многонациональном государстве. А кого можно называть Зоей и Ефросиньей? Очень интересно. А я вот не знаю, какие имена встречаются в бульварных романах и проч. дряни. Видимо потому-что я их не читаю.
11.10.2012
я тоже вот не читаю бульварных романов, не знаю, что там за имена, но уверена, там и Марии, и Анны, и прочие знакомые нам имена встречаются. так как они все теперь считаются пошлыми? я в шоке. зато в классике встречается имя Камилла, как я уже заметила) и, как Вы верно заметили, во многонациональном обществе встречаются очень-очень разные имена и просто бессовестно вот так о них высказываться.
11.10.2012
Ой, девочки я и не думала что такая полемика разразится из-за моего вопросика. У меня прабабушку Мелания звали, по-моему очень красивое имя) А еще как мне кажется - имя должно с отчеством гармонировать!
11.10.2012
извините за полемику, я сама не ожидала в теме про Ярославу увидеть подобное высказывание о моих любимых именах. просто не смогла молча пройти мимо и проглотить обиду... Меланиями, кстати, часто крестят Милан, т.к. это созвучные имена.
11.10.2012
вы всю мою логику перевираете. угомонитесь
11.10.2012
в вашем утверждении о "пошлости" некоторых имен нет логики.
11.10.2012
ну значит вы всю мою не-логику перевираете:)))
11.10.2012
а вы как ловко меня поддели, огоремне
11.10.2012
мне тоже понравилось
11.10.2012
В Астрахани самом многонациональном городе РФ - Миланой и Камиллой никого не удивишь. В школе за одной партой сидят Маша и Насибат. И дружат.
25.10.2012
Вы наверно хотели это Карамельке написать? Потому как меня не ужасают Миланы и Камилы. Я выросла в Узбекистане и каких только имен не слышала
25.10.2012
Я хотела вас поддержать в вашем мнении.
25.10.2012
Ааа, тогда спасибо)
25.10.2012
знаете, для меня Милана и Камилла - самые красивые имена, которыми я не прочь назвать своих дочерей. именно поэтому я так бурно реагирую. попробовали бы вы мне сказать что-то подобное при встрече со мной, увидели бы и не такую бурную реакцию. вы сможете меня понять, если я скажу что-то подобное про имя вашего ребенка!!!  другое дело, если б Вы написали "ИМХО" или добавили, что это ваше личное мнение, ваш собственный вкус... тогда это бы не звучало обидно. но вы пишете, как аксиому "издевательство называть пошлыми именами ..." вы не имеете никакого права диктовать, какие имена издевательство, а какие нет!!!!!!! для таких людей, как я, это любимые имена!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы, видать, еще не сообразили, что Милана - это РУССКОЕ имя, да-да, его придумали славяне!!!!!!!!!!! поэтому абсолютная глупость писать, что это имя редкое и непривычное для российского общества!!!!!!!! откройте глаза!!!!!!!! Милана на сегодня уже одно из самых популярных имен в России!!!!!!! и никто над Миланами не собирается издеваться, так же, как в наше детство никто не издевался над Танями и Маринами!!!! (из-за их имен). по поводу бульварщины я написала ниже. уверена, там и классические имена тоже есть. в королевских кругах никогда не было славянских имен, посему и Милан там нет. Милана - просто красивое русское имя, потому оно и кажется вам королевским)) Камилла так же входит в 50 самых распространенных имен в России. так что за Камилл тоже не беспокойтесь. и вообще имя для девушки - это дополнительное бесплатное украшение. если вас зовут как-нибудь обыденно, вам просто не понять, как приятно слышать комплимент при знакомстве. у меня тоже красивое необычное имя, которое встречается в классических западных романах и с гордостью говорю, что еще ни одна душа мне не сказала, что оно пошлое или является издевательством. на вкус и цвет товарищей нет, но заявлять, что какое-то имя вульгарное, вы не имеете права. вы имеете право только сказать, что оно не в вашем вкусе и что сами так никогда бы не назвали.
11.10.2012
слушайте, чего вы пристали ко мне? писала я ИМХО или нет, вполне очевидно что я высказала свое мнение! ваше имя, кстати, мне очень нравится
11.10.2012
Ася - это не мое имя, а ник. чего пристала? потому что задели за живое. вижу, теперь аргументов у Вас не осталось. я очень рада.
11.10.2012
я остаюсь при своем мнении,и не моя вина что вы меня неправильно поняли:)) по моему любой человек может писать что хочет, пока не нарушает чьи-то права. я ни кого не оскорбляла, и то что вы оскорбились - это глупо, все равно что я написала что все женщины дуры и вы бы оскорбились за всех женщин:)) оффтоп
11.10.2012
это бред. и не вам мне указывать, где и в каких случаях чувствовать себя оскорбленной. вы уже сами себя перевираете)) я не поняла, как имена можно назвать "пошлыми", вы пишете, что эти имена к месту только в королевских семьях, а не в русских реалиях. выходит, королевские имена - пошлые. полный бред. любой девушке приятно, если ее имя носит либо носила принцесса или королева. мне, например, было приятно, когда в первом классе мальчик воскликнул "ой, тебя зовут, как принцессу!". вы же считаете подобные имена пошлостью. ну-ну.
11.10.2012
пнх
12.10.2012
да уж... вы явно не умеете аргументировать свое мнение.
12.10.2012
Ася, подписываюсь под каждым вашим словом! Меня родители Руслана назвали - огромное спасибо им за это)) не хотела бы носить обычное имя ( никому не в обиду это моё личное мнение) но я очень люблю именно  имена которые не на слуху) 
12.10.2012
спасибо
12.10.2012
12.10.2012
Очень красиво звучит - Ярослава Сергеевна. А Яся - ну так мило. Красивое имя и, как мне кажется, совсем не необычное оно уже. У моей дочки одноклассница Ярослава. Все Ясей зовут. Очень хорошая девочка. И еще встречали две девочки с этим именем. Но пока мало Ярослав, так что можно смело называть, и редкое, и не вычурное.
10.10.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вот вот увидим нашего мальчика,а имени нет Имя к отчеству