Роллы, подробно с фотоотчетом.
Китайская , Японска кухня.
Я уже говорила как то что процесс приготовления довела до 40 мин. в последний раз потратила 1 час т.к. крутила 10 листов. (2 кружки риса)
Итак, начнем. На 1 часть риса - 2 части воды. Пока закипает вода режем огурец (авокадо, или болгарский перец), форель (или любые морепродукты), сыр (плавленный, предпочитаю "хохланд сливочный")
когда рис готов, добавляем в него (из расчета на 1 кружку сухого риса) 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. яблочного уксуса. Затем я его горячим раскладываю тонким слоем на доске и практически через 1-2 минуты его уже слоем можно перекладывать на нори
в начинку кладу в следующем порядке (так удобнее крутить, плотненько получается): огурец,сыр, рыба
затем кручу не колбаской, а брусочком. мне и крутить уюобнее так и на тарелку удобнее выкладывать
Режеи острым, смоченным ножом и.. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!