“Острые огурчики”
Корейская кухня.Нам понадобится:
100гр солённых огурцов
5-15 гр жгучего красного перца
3 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
1 ст.ложка соевого соуса
2ст.ложки растительного
Нарезаем огурчики соломкой, репчатый лук нарезаем полукольцами.
Смешиваем огурцы с луком заправляем перцем, измельченным чесноком, соевым соусом и растительным маслом.
100гр солённых огурцов
5-15 гр жгучего красного перца
3 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
1 ст.ложка соевого соуса
2ст.ложки растительного
Нарезаем огурчики соломкой, репчатый лук нарезаем полукольцами.
Смешиваем огурцы с луком заправляем перцем, измельченным чесноком, соевым соусом и растительным маслом.
Наталья
Замените растительное масло-кунжутным. И получатся истинные корейские огурчики:) а вообще, они изначально должны засаливаться и замаяиваться рисовым уксусом буквально на минут 15.. А потом уже чеснок, перец и лук красный. Немного кунжутного масла (пара капель) и соевый соус. Увидите, вкус совсем другой будет:)
19.02.2014
Ответить