Кук-си

Посмотрела, сглотнула и пошла на кухню.....
17.10.2012
ой напомнили вы мне про него.... надо сготовить как нибудь....
17.10.2012
все купила, завтра попробую! Спасибо за рецепт!
17.10.2012
отпишитесь потом))
18.10.2012
обязательно!
18.10.2012
а уксус рисовый нельзя?
17.10.2012
уксус нужен для кислинки только, рисовый не пробовала, обычный попробуйте немного
18.10.2012
а огурцы? огурцы-ча делали или так добавили?
24.10.2011
огурцы-ча, в свежие огурцы-помидоры жаренный лук и специи, а потом уксус и соевый соус
24.10.2011
ммм как вкусно!!!
03.08.2011
Да блюдо супер, особенно летом в жару))) потому что можно есть холодным
11.05.2011
зимний вариант: вместо воды горячий куриный бульон, а вместо жаренного мяса использовать отварную курицу 
13.05.2011
Нет мы только по рецепту делаем у меня свекровь кореянка, поэтому все по-корейски)
13.05.2011
)))) я тоже, хоть и наполовину... и горячий вид тоже по-корейски. хотя лично мне в горячем виде не нравится, а моему мужу без разницы как, лишь бы было, хоть каждый день
13.05.2011
Да мне тоже нравится больше в холодном виде
13.05.2011
Ох, как же я хочу!! В скором времени приготовлю обязательно!!!!!!
18.04.2011
Я это блюдо пробовала один раз в жизни,очень давно.Безумно вкусно!!!!!! Спасибо за рецептик!
13.02.2011
На здоровье)))
15.02.2011
На 3л воды: 3ст.л соли, 1ст.л сахара. горсть помидоров кубиками и горсть огурцов кубиками, зелень, 2-3ст.л. соевого соуса, 1-2 ч.л.уксуса. молотый корианд. 1ч.л. глютамат  -------  а это просто все перемешать и все? не кипятить?
02.01.2011
Не кипятить, используйте охлажденую кипяченую или бутилированную воду. Блюдо подается холодным, очень хорошо идет летом.
03.01.2011
СПАСИБООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23.12.2010
добавила комменты.... если непонятно пиши-спрашивай
24.12.2010
Корейские сладости “Острые огурчики”