Кук-си
Корейская кухня.Любимое блюдо моей семьиобъеденье... Дальше как я его готовила. купили-помыли:
Сейчас мы пошли его есть, откомментирую фотки попозже))) Комменты: мясо, капусту, огурцы, помидоры, лук, кинза, спагетти(тонкие-тонкие), болгаркий перец(я брала замороженый), яйца, раст. масло, уксус, соевый соус, сахар, соль, красный молотый перец (острый-не острый по вкусу), молотый кориандр, глютамат натрия(приправа белые кристалики, есть у всех корейцев), семена кунжута( можно кунжутное масло, но дорогущее блин)
Готовим: продукты нарезаем соломкой. Мясо обжариваем в глубокой сковороде практически до готовности, добавим половину приготовленого лука-обжарим, добавим болгарский перец-обжарим, добавим половину резаных помидо-обжарим, добавить кипящей воды, что бы мясо покрылось, уменьшить огонь и потушить минут 10-15, посолить совсем немного!!!!
Капусту просто обжарить в масле до готовности, если пожарить с луком то будет некрасивый коричневый цвет, лучше без, когда будет готова добавить кинзы свежей и молотый кориандр щепотку, соль.
Оставшийся лук обжарить до золотистого цвета, добавить столовую ложку молотой паприки, быстро размешать и сразу через пару секунд снять с огня и залить этой смесью огурцы и помидоры. Добавить соевый соус (пару столовых ложек примерно) соль, кинза, молотый кориандр, уксус (1ч.л.) Тщательно перемешать.
3-4 яйца тщательно перемешать и маленькими порциями вылить на сковороду. что бы получились "блинчики" тонкие. нарезать их соломкой.
На 3л воды: 3ст.л соли, 1ст.л сахара. горсть помидоров кубиками и горсть огурцов кубиками, зелень, 2-3ст.л. соевого соуса, 1-2 ч.л.уксуса. молотый корианд. 1ч.л. глютамат.
Макароны отварить и тщательно промыть, разделить на порции. В глубокую чашку сначала макароны, потом пару поварешек воды, по столовой ложке мяса-капусты-огурцов-яиц, посыпать кунжутом или добавить 0,5чл. кунжутного масла. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
(Соевый соус классический, без всяких добавок типа креветок-грибов, и уксус у меня 70%, если у вас 9% то пробуйте, возможно нужно больше добавлять)