Французские блинчики-суфле.

Уже в холодильнике... Вечером буду печь.... Пс. Ты для меня прям живое воплощение Бри ВанДеКамп;-)
28.05.2013
надеюсь, всем понравятся))
28.05.2013
Жень, второе блюдо делаю по твоему рецепту.... Стою жду когда масло растает.... Дилемм бала идти поспать или блинчики сделать:-) вот, в процессе:-)
28.05.2013
Ну все тесто стоит в холодильнике, завтра с утра дождется своего часа) надеюсь я своими кривыми руками не испорчу ничего
15.03.2013
я всю жизнь так пекла блины,только яйца взбивала др.способом. Всем оч.нравились мои блины.Отец вообще считает их лучшими.Я их еще умею ладонью переворачивать(хлопаю по блину и он переворачивается)))) у мамы научилась:) Сегодня испекла,как у Вас,всё в точности пошагово исполнила.Что ж! Мои поздравления!!!!Это оч.вкусно и оригинально!!!!! Спасибо большое!!!!! Добавлю Вам спасибо и от мужа с сыном,они в восторге!!!
12.03.2013
я очень рада, что вам понравилось!)))) я всю жизнь все готовила на глаз, и готовила довольно неплохо, и только сейчас доросла до того, что кухня - это математика, хочешь совершенный результат - строго следуй пропорциям. Эти блины тому пример)))
12.03.2013
Я согласна с Вами насчет математики в кухне:) Хотя сама часто на глаз все делаю,опыт...но нужно перестраивать себя.Я тоже по этим блинчикам поняла,какое это великое дело-рецепт.Главное,правильный,точно рассчитанный. Вчера аж 3 раза замешивала эти блины,устала не знамо как,пекла весь день,все ели и ели мои дорогие домашние эти блинчики:)) А я только утром могу себе это позволить:)
13.03.2013
сейчас бы все съела.слюнки уберу ......
02.03.2013
утащила вас в закладки)
25.02.2013
пробуйте-пробуйте)))
25.02.2013
ммммм как видимо вкуснячно
06.02.2013
Обязательно приготовлю, спасибо!!! 
05.02.2013
Женечка, еще раз повторюсь: попробовавши, всей семьей решили, что для "сладких" блинов этот рецепт теперь останется нашим единственным! Супер тонкие, легко управляемые переворачиваемые,  вкусные - что еще надо? Дала его уже всем подругам;) Еще раз спасибо за рецепт!
01.02.2013
Всегда делаю так тесто, только без ликера. Надо попробовать))
28.01.2013
и пропорции ингридиентов те же?
28.01.2013
Практически, только молоко воду 2:1
29.01.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Еще о фруктовых тартах. maltagliati лазанья, варить или нет?