Прошу поделиться быстрыми рецептами

Утка хранится в своем жиру мега долго
06.08.2014
Утиное кофи: няяяяям. За сутки утку помыть на куски разрезать и просолить хорошо и поперчить черным перцем и в холодильник. На след день в чугунок или утятницу в один слой выкладываешь утку без масла вместе со всем жиром и кожей ( да да да) в один слой и в духовку минимум на 6 часов на 50 гр под крышку. Все!!! Есть как нравится. Божественно. Жир можно использовать 2-3 раза (да да да) еще на нем можно пожарить картошку к этой утке ммммм. А вообще я люблю в лаваш завернуть кусочки с перышком зеленого лука и огурчиком порезанным на перышки, эдакими палочками, как на спринг роллы. Все пошла поем )))
06.08.2014
Нефига себе быстрый рецепт!
11.09.2014
Быстрый в смысле что возни то ноль. Поставил и спать пошел. Убрал в холодильник в самом жиру и хоть пол года может стоять, ничего не будет. Дети у меня лопают только так с огурчиком ))
11.09.2014
Зеленая фасоль отвариваешь потом обжариваешь на слив масле, вареное яйцо немного майонеза или сметаны. Я за майонез, Люблю я его. 
06.08.2014
Паштет из тунца и маскарпоне. Тунец в масле. Масло слить маскарпоне или др слив сыр. Черный перец. Можно немного каперсов можно бросить или оливок или маслин. На обжареные тосты натертые чесночком и сверху тоненький кружок зеленого яблочка )))) ммммм
06.08.2014
Салат очень вкусный макарошки малюсенькие черри базилик растираешь с чесноком пармезаном и морской солью. Белое вино. Или имбирный лимонад для детей хороший летний ужин в жаркую погоду. Легкий и правильный. Можно хлебцы обжарить и натереть кунжутным маслом оно очень полезное и пахнет орешками )))
06.08.2014
Курица в томате: Прям ням. Отвариваешь медальончики прям чуть чуть минутку закипели и выключаешь. Сковорода слив масло обжариваешь лук полукольцами когда мягкий станет добавляешь помидоры в соб соку помнешь порежешь, как нра, я руками рву на куски. И к луку выкипать туда де медальончики разрываешь кусочками, ну может с фалангу потом сама поймешь какие вам больше нра, выкипит жидкость, густой такой станет прям каждый кусочек будет в соусе как гуляш примерно и выключаешь. Я добавляю белый перец и соль. Варю басмати и можно есть бесконечно!!!!
06.08.2014
Рыба с овощами и необычный способ запекания перца Оригинальный салат