Прошу поделиться быстрыми рецептами
Русская кухня.Иногда ну очень нужно что то быстро приготовить, и побольше))))) 
Елена
Утиное кофи: няяяяям. За сутки утку помыть на куски разрезать и просолить хорошо и поперчить черным перцем и в холодильник. На след день в чугунок или утятницу в один слой выкладываешь утку без масла вместе со всем жиром и кожей ( да да да) в один слой и в духовку минимум на 6 часов на 50 гр под крышку. Все!!! Есть как нравится. Божественно. Жир можно использовать 2-3 раза (да да да) еще на нем можно пожарить картошку к этой утке ммммм. А вообще я люблю в лаваш завернуть кусочки с перышком зеленого лука и огурчиком порезанным на перышки, эдакими палочками, как на спринг роллы. Все пошла поем )))
06.08.2014
Ответить
Елена
Зеленая фасоль отвариваешь потом обжариваешь на слив масле, вареное яйцо немного майонеза или сметаны. Я за майонез, Люблю я его.
06.08.2014
Ответить
Елена
Паштет из тунца и маскарпоне. Тунец в масле. Масло слить маскарпоне или др слив сыр. Черный перец. Можно немного каперсов можно бросить или оливок или маслин. На обжареные тосты натертые чесночком и сверху тоненький кружок зеленого яблочка )))) ммммм
06.08.2014
Ответить
Елена
Салат очень вкусный макарошки малюсенькие черри базилик растираешь с чесноком пармезаном и морской солью. Белое вино. Или имбирный лимонад для детей хороший летний ужин в жаркую погоду. Легкий и правильный. Можно хлебцы обжарить и натереть кунжутным маслом оно очень полезное и пахнет орешками )))
06.08.2014
Ответить
Елена
Курица в томате: Прям ням. Отвариваешь медальончики прям чуть чуть минутку закипели и выключаешь. Сковорода слив масло обжариваешь лук полукольцами когда мягкий станет добавляешь помидоры в соб соку помнешь порежешь, как нра, я руками рву на куски. И к луку выкипать туда де медальончики разрываешь кусочками, ну может с фалангу потом сама поймешь какие вам больше нра, выкипит жидкость, густой такой станет прям каждый кусочек будет в соусе как гуляш примерно и выключаешь. Я добавляю белый перец и соль. Варю басмати и можно есть бесконечно!!!!
06.08.2014
Ответить