Для любителей инжира
Экзотические фрукты.
Необходимые продукты:
инжир - 4 шт.
мед - 4 ст. ложки
красное вино сухое - 200 мл
сахар - 0,5 стакана
Сделать на верху каждого плода глубокий крестообразный надрез и положить внутрь по 1 ст. ложке ложке меда. Уложить на проитвень надрезом вверх и запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 5 минут.
Смешать вино с сахаром, поставить на умеренный огонь и готовить до тех пор, пока смесь не загустеет. Полить горячий инжир винным соусом и выложить на блюдо.
Натали Фотограф Москва
Ой люблю....Хотя ела его только в Сочи. 4 года назад. Сначала покупала по 100 р за кг, а потом по дороге на пляж нашли дерево...Видно дом снесли, а инжир остался...Я его весь съела. Но никто меня не поддерживал, не понравился...
22.04.2010
Ответить
"Незабудка"
жили когда в азербайджане вот там ели его и просто обьедались, а тут продают ни то(((
31.10.2009
Ответить