Лагман узбекский

мясо крышкой закрывать?
26.04.2010
лучше под полузакрытой крышкой, чтоб чуток выпаривалась жидкость
26.04.2010
Ох, дамы, дамы.... ЛАГМАН --- это вермишель, вернее изделие из теста, нечто ОЧЕНЬ похожее на вермишель, приготовленное вручную, сваренное особым образом и подаваемое обычно с бульоном. Вот Вы и описали ВОВСЕ не лагман, а ТОЛЬКО бульон к нему... А собственно САМ ЛАГМАН, ЭТО произведение искусства восточной кухни  у вас уложился в магазинные спагетти, травиоли или дурум....   Ну-ну... В одной ОЧЕНЬ толстой кулинарной книге был рецепт ПРИГОТОВЛЕНИЯ (изготовления)--пельменей   по-сибирски, начинающийся со строк: "Купите пачку сибирских пельменей"... Да... Не зря на востоке женщин к кухне не подпускают...
03.11.2009
так обьясните нам как правильно, а не пишите  какие плохие кулинарки женщины, да и кстати мы не на востоке, и готовим сами)
29.11.2009
и не зря мужчины не вмешиваются в женские дела! 
11.04.2012
Альбин чего то не допечатала ))) У меня бабушка кладет туда еще редьку, а вот когда и в какой момент незнаю
18.08.2009
редькцу я не кладу, заменила на чеснок)))))
19.08.2009
А что не допечатала внизу последнее предложение? "В любом случае в лагмане доллже.... а дальше что?"
19.08.2009
бульон))))оставаться))))
19.08.2009
Домлама (Узбекская кухня) Машхурда (Узбекская кухня)