Имбирь

Я думаю, что можно добавть немного свекольного сока. Хрен так подкрашивают
14.04.2011
А какой рецепт больше всего похож на покупной имбирь? Подскажите, пожалста :)... Столько разных (точнее с разными пропорциями...) А в одном рецепте прочитала, что для розового цвета добавлять сок свеклы... Как то это не по японски :))))
09.10.2010
Вообще-то он сам должен окраситься в розовый под действием маринада. У меня окрасился, правда, не так ярко, как покупной.
26.12.2009
даже не знаю...в рецепте нет ничего красного(( рисовый уксус и все остальное-светло а что вы добавляете??
27.12.2009
Еще раз : он сам должен окраситься в розовый под действием маринада. Никаких красителей не надо, красят недобросовестные изготовители
27.12.2009
но если все ингридиенты светлого и прозрачного цвета,то как имбирь может стать розовым?? загадка))))))
27.12.2009
А как огурцы из ярко-зеленых становятся бурыми? Или щавель? Или картошка темнеет? Или яблоко (не всякое) становится ржавым?
27.12.2009
Спорить не буду ;))но я сама дважды мариновала по разным рецептам и цвет остался прежним..все же думаю-дело в рецепте
27.12.2009
Мой порозовел, хотя и не так сильно, как тот, что продается, но розовеет он не сразу, а несколько позднее.
27.12.2009
полазила по инету-чтоб розовый был добавляют розовое вин. Вот в чем загвоздка!!! http://www.gotovim.ru/national/japan/1641.shtml http://www.cookingclub.ru/recipes/lcomm/9709/0
28.12.2009
Любите ли вы суши как люблю их я? Соус для сладких роллов