Девочки, хочу приготовить картофельные манты! как?????????
Узбекская кухняочень нужен рецепт! правда, готовить буду в пароварке! а еще салатик к ним подается из помидорок! тоже нужен рецепт! очень-очень жду помощи! у нас с мужем сегодня 2-я годовщина знакомства. хочу побаловать!!!!выручайте!
Anastasiya
ещё очень вкусно к картофельным мантам лучок поджарить на растительном масле до золотистой корочки и сверху посыпать.....
21.05.2010
Ответить
Anastasiya
Почитала тут обсуждение мантов с картошкой. Теперь самой ой как хочется приготовить.
22.05.2010
Ответить
Лерчик
Из картошки так же как и из мяса, только ее оч мелко порезать и сало побольше 100-150 г а то суховато будет))) а салат знаю один из помидор"шакораб" но для него нужен очень острый нож тонко нарезать помидор кружочками, репчатый лук тоже тонкими кружочками, так тонко чтоб были, как прозрачные, соль красный острый перец, подсолнечное масло совсем чуть-чуть и перемешать очень аккуратно, чтоб не порвать помидоры, мы такой салат к плову делаем
21.04.2010
Ответить
Лерчик
Привет. тесто: 1\2 ст воды и 400г муки у меня семья большая делаю 1ст воды а муку обычно на глаз фарш: я делаю два вида из тыквы и баранины, мясо 500 г., курдюк(баранье сало) 50г. репчатый лук 5-6шт все мелко режится, а тыкву натереть на крупной терке. Обычно когда манты готовы выкладываю на тарелку и поливаю подсолнечным раскаленным маслом с добовлением красного острого перца, сколько его класть, это на любителя Удачи тебе в притоговлении
21.04.2010
Ответить
Юля
забыла пометить, что хочу картофельные манты!!! а с картофелем как?? за тесто спасибо!)) а салатик из помидорок не знаешь как делать?
21.04.2010
Ответить