Девочки, хочу приготовить картофельные манты! как?????????

ещё очень вкусно к картофельным мантам лучок поджарить на растительном масле до золотистой корочки и сверху посыпать.....
21.05.2010
спасибочки! ) буду иметь ввиду)
21.05.2010
Почитала тут обсуждение мантов с картошкой. Теперь самой ой как хочется приготовить.
22.05.2010
это всегда так:начитаешься тут всяких рецептов, а потом есть хочется)
23.05.2010
Из картошки так же как и из мяса, только  ее оч мелко порезать и сало побольше 100-150 г а то суховато будет))) а салат знаю один из помидор"шакораб" но для него нужен очень острый ножimage тонко нарезать помидор кружочками, репчатый лук тоже тонкими кружочками, так тонко чтоб были, как прозрачные, соль красный острый перец, подсолнечное масло совсем чуть-чуть и перемешать очень аккуратно, чтоб не порвать помидоры, мы такой салат к плову делаем
21.04.2010
О, Лерочка, спасибо)) буду колдовать сегодня. ты хорошо узбекскую кухню знаешь?)
21.04.2010
  image обращайся помогу
21.04.2010
Ой забыла написать тесто посолить и фарш посолить и поперчитьimage
21.04.2010
Привет. тесто: 1\2 ст воды и 400г муки у меня семья большая делаю 1ст воды а муку обычно на глазimage фарш: я делаю два вида из тыквы и баранины, мясо 500 г., курдюк(баранье сало) 50г. репчатый лук 5-6шт все мелко режится, а тыкву натереть на крупной терке. Обычно когда манты готовы выкладываю на тарелку и поливаю подсолнечным раскаленным  маслом с добовлением красного острого перца, сколько его класть, это на любителяimage  Удачи тебе в притоговлении
21.04.2010
забыла пометить, что хочу картофельные манты!!! а с картофелем как?? за тесто спасибо!)) а салатик из помидорок не знаешь как делать?
21.04.2010
а что именно интересует? тесто или фарш?
21.04.2010
тесто и фарш)) точнее я хочу картофельные манты!
21.04.2010
МОЙ ЛАГМАН! за советом...