Чыхн
Это интерестно всем !!!!!!!!Подскажите, пожалуйста, как готовятся Чыхн. Может я не правильно, или не точно называю блюдо, но это тонкая лепешка бездрожжевая со всякими начинками. Хочу попробовать. Но не знаю, как делать. Даже точно, не знаю, к какой кухне она относится: грузинской, армянской или другой.
Януся
Может Хычин? Наподобие такого?: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/652660
27.07.2010
Ответить
Януся
Да, мне эти начинки больше всех нравятся. С картошкой очень вкусно, если туда еще лука, обжаренного на сливочном масле, кинуть. Еще с фаршем делают, но я побаиваюсь, его туда сырым кладут.
27.07.2010
Ответить
Мария
Я ела со свекольной батвой, никогда не думала, что это съедобно. Вкусно, необыкновенно. еще ела, с картошкой, с капустой. Обязательно попробую ваш рецепт
27.07.2010
Ответить