Гедлибже (или курица в сметане). ВКУСНЯТИНА!!!

а у вас нет рецепта белого соуса ?? тоже из вашей кухни , обожаю его )))
01.06.2012
к сожалению, не спец. но, если узнаю, обязательно напишу!!!!!!!!!!!!!
18.06.2012
Нююю,скопируйте в Кабардино-Балкарию,эть же наше блюдо :)
05.12.2010
а почему я не нашла в списке КБР? поделитесь ссылкойimage
05.12.2010
http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/national_cooking/12569 Она в самом конце списка :)
06.12.2010
оооооооооооо!!теперь вижу! вот я разиня:) в следующий раз  только туда:)image
06.12.2010
image
06.12.2010
Спасибо за очень вкусный рецепт! обожаю кавказскую кухню!!!
13.11.2010
на здоровьице!!! аналогично!
17.11.2010
а я сначала поджариваю курицу, а потмо предварительно поджаренный лук и сметану. без больона, простоводички..и еще вкусно, если чесночка туда)))
26.10.2010
нет предела совершенству!!!
29.10.2010
Девочки, заинтересовалась этим блюдом, только не пойму в чем фишка. Судя по описанию рецепта получается вареная курица в бульоне с луком, заправленная сметаной. Объясните мне, пожалуйста. Я же, к сожалению, не пробовала такого блюда. Не пойму чем оно будет отличаться по вкусу от просто сваренной курицы в бульоне.
01.10.2010
курица варится до полуготовности... потом в сметанке тушится. попробуй просто сварить и заправить сметаной, а потом по рецепту. может, почувствуешь разницу;) приятного аппетита. кстати, попробуй в омлет вместо молока или сливок сметану добавить (просто разогреть сметану, атопом выложить яйца и жарить до готовности). разница есть!!!!
01.10.2010
в дагестане такого точно не встречала :)
14.09.2010
ок! буду знать:)
14.09.2010
это вродь кабардинское блюдо))))мм ням ням..особенно с пастой.image
06.09.2010
ДААААА!!!! кабардинское! просто такой категории нет, поэтому засунула в наиболее близкое как мне показалось.... да! с пастой вообще класс!!!!!!!! особенно, когда на Кавказе готовят
06.09.2010
А Вы кабардинка?
06.09.2010
да,по крови  наполовину. по папе.но считаю себя кабардинкой!
07.09.2010
еси папа кабардинец)))то кабардинка точно)))
07.09.2010
)))))))))) а ты не оттуда?
08.09.2010
оттуда)
08.09.2010
я так и поняла! давно в Москве?
09.09.2010
А я вместо лука добавляю тертую морковку и чеснок, это уже конечно не дагестанская кухня, но тоже очень вкусно.
03.09.2010
надо попробовать:)
03.09.2010
если орехи добавить, то грузинское уже будет))) сациви) а в Дагестане вроде нет такого..по крайней мере пока там жила до 16 лет не ела и не встречала, а в Нальчике видела, пробовала :)
30.08.2010
ок! спасибо!!! буду знать. особо не занималась происхождением блюда, но очень его люблю! с детства!
31.08.2010
мы обожаем это блюдо )) только готовили чуть по другому без лука..надо попробовать по вашему рецепту )))
30.08.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
знакомьтесь- ЧУДУ!!! Чудушки. Рецепты