А теперь про колбасу
А можно ли?Эх, ну если с икрой и красной рыбой все более менее однозначно (все ее едять и не запариваются), то как обстоят дела с сырокопченой колбасой? Она тоже вроде как сырая, или не совсем? Ее вы кушаете, дорогие беременяшки? Я так-то ее очень люблю,вот и думаю,можно ли или нет. Даже у Г своей спрашивала, она сказала не заниматься глупостями, а я, кажется, только ими и занимаюсь:(
Марийка
Ну палками и килограммами жрать - любой продукт вреден... :))) А если вы хорошей купите (без ешек и консервантов), то пожалуйста)))
Я ем иногда...понемногу)))) Просто она качественная должна быть.. рублей по 700 за кг и выше)))
18.02.2011
Ответить
Олька
я ее тоже очень люблю. спросила у Г., она мне сказала - хочется, поешь))))
18.02.2011
Ответить
Firefly
Ой, а я недавно по телеку видела как мясо накачивают всяким г, чтобы оно хранилось дольше и товарный вид не меняло. В хлорке и марганцовке вымачивают чтобы тухлый запах скрыть. Если ко всему так относится, то можно сголоду помереть :(
18.02.2011
Ответить
Лёля
Я думаю с едой так уж сильно не надо заморачиваться. Есть конечно вещи которые однозначно вредны но уж не как не любимая колбаса.
18.02.2011
Ответить
Ольга
а я вот вообще все колбасыесть перестала. не хочу их,да и изжога потом у меня от "НЕПРАВИЛЬНОЙ" ЕДЫ.
18.02.2011
Ответить
ЮЛИЯ
Я кроме сырокопчёной больше никакую колбасу не люблю. Где то читала что мясо для таких колбас всё равно проходит термическую обработку...Короче ем я и не парюсь...Вкуууснооооо)))))
18.02.2011
Ответить
Татьяна
по началу ела и полукопченую и сырокопченую, а потом как-то интерес к ней отпал. В третьем триместре вообще от любой пищи изжога, а тут после сырокопченой колбасы вобще желудок в трубочку свернется.
18.02.2011
Ответить
Алексей
Да жуйте чего хотите и не занимайтесь глупостями как говорит Вам Ваша "Г"!
18.02.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.