Поиск
Образ жизни беременной

мнительная я

0
32
Аватар futumama
Я не считаю, что это надо перебарывать. Не хочется и не хочется. :) Мне вот тоже не хочется. Даже подругам пока не хочу говорить, это свой сокровенный секретик. Я не хочу вопросов об этом, обсуждать беременность и вообще отношения специального мне не надо. На работе особенно мне этого не хочется. Все равно через месяц, полтора максимум, у меня по крайней мере, все увидят мой животик. И там начнется череда вопросов, разговоров, ненужных комментариев. Мне достаточно того, что знают родители и муж. С ними обсуждаем, радуемся, мечтаем, выбираем имена и тд. Ну начальнику еще сказала.
Аватар Марина
У меня тоже никто кроме мамы и мужа не знает о беременности, срок 18 недель....очень мнительная в эту беременность, в прошлую да 12 по переживала и все, а в эту чувствую до самых родов  не будет мне спокойствия.
Аватар Inese
И я себя накручиваю по страшному, всё время мне кажется что что то пойдёт не так, не знаю как с этим бороться, скоро стану психом и мужа доведу наверно 
Аватар Дарья
Сходите в церковь и правда поговорите с батюшкой) Он вас успокоит) и все будет хорошо) 
Аватар Олька
у меня страхов нет. Я просто не афиширую специально и не заостряю внимания. Потом сюрприз будет
Аватар Бабка's soul
Не знаю. .. Накручивай не Накручивай,  как должно быть так и будет. Только лишние нервы. Возможно вы удивитесь, но подавляющему большинству ваших знакомых да и к сожалению друзей,  до вашей беременности и дела нет.  А покупать все на последних неделях чревато тем, что можно не успеть) чем больше вы верите в сглаз треки больше вероятность спроэцировать на себя что-то плохое
Аватар Домашняя
+1, те же мысли! При условии, что я не мнительная вовсе. То есть здравых причин своему поведению найти не могу. просто не хочется, чтобы все знали и всё тут! Так что не ищи причин, а просто слушай себя)
Аватар Ната
нннуууу, мать, это ж беременный моСх, что с него возьмешь) Я тоже не хочу, чтобы все знали, но в моей большой деревне новости разносятся быстрее ветра)) сидишь перед кабинетом гинеколога, кто-то знакомый прошел и понеслось.. и сидишь, и как будто оправдываешься, что "нет, нет, я не залетела, просто небеса так распорядились.." и задрючивают вопросы "так а столько твоему сыну???? о_О, совсем еще маленький.." и вот эти расспросы бесконечные уже бесят, наверно, буду говорить, что это я на булках разожралась))
Аватар Юлька
Наташ, я думаю что если не хочется никому говорить, то и не надо.  Потом все равно все узнают. Я вот когда ходила беременная долго никому не говорила, родителям и то только после 11 недель сказали. А в церковь сходить — это в любом случае хорошая идея.
Аватар Татьяна
Тоже мнительная! Но я  скрывала до 12 недель, а как встала на учёт естественно пришлось сказать на работе,чтобы отпускали по больницам, остальные сотрудники сами увидели как животик стало заметно.      
Читать все 32 комментария
сны
может вещий был?...