Поиск
Образ жизни беременной

Школьница с пузом)))

23 комментария
Елена Данилова Акушер-гинеколог
Ольга Кулагина Акушер-гинеколог
Аватар Ася (рунолог)
Я лежу в патологии и мне сегодня максимум 21 дали в мои 31, а когда узнают сколько деток спрашивают как сохранилась. Хотя до Б мне вино в магазине только с паспортом давали, уже не думала, что за тридцать докапываться будут. Что могу сказать, радуйтесь. Мне лично приятно. Так как глядя на соседок по палате младше меня, я сама себе молча завидую.)))
Аватар Дарья
ахаха))) крутяк!))да сейчас девушки в 15 лет на 25 тянут! (ужас,конечно..)но вы молоток!))) 
Аватар Анастасия
  спасибо за веселый пост))
Аватар Яна
Отличный комплимент))) а учитывая какие сейчас старшеклассницы... не удивительно, что так подумали) большая часть в лучшем случае на 25 лет выглядят.
Аватар Янина
супер комплимент=)))
Аватар Валерия
ооой мне тоже в мои 22 года никто больше 17 не дает))) а еще сотрудница моя на эту тему как то высказалась: " вот когда будешь выглядеть хотяб на 19, тогда можно и рожать")))К слову я тогда уже на 10ой неделе была. она не знала. все кто знал- вымерли от смеха на месте. она так ничего и не поняла)))мы ей позже сказали) 
Аватар Александра
Недавно в магазине поделилась картой дисконтной - сказали спасибо тебе девочка. Пожалуйста блин :) девочке 24 уже :) бесит, когда тетки всякие начинают права качать за счет типа "малолетки". Могут попытаться в очереди подвинуть, хамить начать. Но я себя в обиду не даю :) Муж тоже нервничает, когда я в кедах, с хвостом и в кожанке - говорит как со школьницей :)
Аватар Ingrid
У меня так же! В супер маркетекогда покупала раньше мужу сигареты, так касиршы вечно спрашивают: - Вам есть 18, покажите паспорт? притом что мне 25 и я в принцыпесерьезный человек (наверно они это незамечают). Раньше злилась) а потом мама сказала чтоб воспринимала как комплимент)) Лучше моложе, чем в маршрутке уступают место со словами: - женщина садитесь) 1 раз такое было)) мужик неглядел когда сказал, а потом не подалвиду) зато потом такой осадок оставался(
Аватар ℋаси
Аватар Ирина
Я на сохранении лежала и меня спросили не рано ли я ребеночка рожать собралась. На мой вопрос ''а сколько вы думаете мне лет?'' услышала ''19". Мне в мае 30, сейчас идет 9 месяц беременности вторым бэбиком. Приятно блин))))
Читать все 23 комментария
ТО, О ЧЕМ ВСЕ МОЛЧАТ
Посоветуйте книги