Поиск

Работа не отпускает

как закрыть порт
В офисе 28,9 градусов... Вышла с больничного и хочу обратно...
Работа и токсикоз
лена
как только на работе отказались понимать,что беременность,это не только радость,но и возможные трудности со здоровьем,я спокойненько ушла на больничный. и не вернулась с него. а ушла я на втором месяце беременности. у меня мое здоровье и малыш были в приоритете. с работы даже никто не спросил,как у меня дела. хотя до этого тоже названивали. тфу на них!
7 лет
Walle
Ой,меня в 1ю Б дергали постоянно!!! И в роддоме,и после звонили,приезжали,я сама ездила...а в итоге по прошествии 2х лет наши пути разошлись,никто и доброго слова не сказал...
7 лет
Мария
Я бы сказала, что мне нельзя прийти лично. По телефону готова оказать любую помощь и консультацию новенькой, если она что-то не понимает, как делать. И то не каждый день, а так, пару раз созвониться, обсудить какие-то моменты. В свой отпуск вы выходить не обязаны. А то что вам туда еще возвращаться... да за три года уже столько поменяться может в компании, вплоть до вашего начальства непосредственного, что никто уже не вспомнит про какие-то там хвосты.
7 лет
Настёна
Спасибо за ответ )) я примерно то же и говорю )) даже консультировать по телефону готова не пару раз а чаще, потому что на мое место пришла моя подруга )) но до конца отмахаться не выходит...
7 лет
Светлана
Ребенок прежде всего. 
7 лет
Маргарита
Лучше больше думайте о ребенке за 3 года декрета начальница уже забудет об этих хвостах. А как это может отразится на ребенке не известно. У меня подруга есть она в прошлом году беременная была и у нее высокое давление было  ей врачи стационар предлагали а она из за работы отказывалась все начальнице пыталась угодить в итоге дочка у нее с проблемами  родилась и все из за давления( Она сейчас очень жалеет что тогда на работу соглашалась. 
7 лет
Irina
Скажите ей честно , как поступите. Если приняли решение больше не выходить и не доделывать.
7 лет
Настёна
Все руководство уже в курсе что до декрета не выйду на работу. До того момента как меня положили на постельный режим я действительно собиралась все доделать и начальнице обещала что все закрою, но теперь я и доделать не могу, а начальница напоминает про мое обещание - типа мы целенаправленно этим не занимались потому что ты ОБЕЩАЛА все закрыть сама... Вроде и понимает меня и в то же время не отпускает... Типа приходи как сможешь! А я даже предположить не могу - доеду ли я до них до родов или нет...
7 лет
Irina
Значит она не в курсе , или вы ей дали понять что доделаете. Не думаю что она невменяема.
7 лет
Настёна
Она абсолютно адекватная... Я дала понять что доделаю ДО того как меня уложили.... А теперь я только пытаюсь объяснить что на данный момент не могу физически разобраться и когда смогу тоже не знаю...
7 лет
Ландыш
в лес вашу начальницу) пока бкдете в декрете она забудет что вы что то когда то не сделали) ребенок важнее!
7 лет
Анна
До сих пор пишут и названивают,хотя по-человечески не отпустили.я игнорирую...
7 лет
Алла (не устала :) и поменяла аву
Работу в сад, ребенок важнее всего на свете! Моральные неудобства перед работодателем пережить можно-работодателю на вас все равно плевать по большому счету, что сейчас и демонстрируется, а вот у ребенка кроме вас никого!
7 лет
Svetlapa
забей, меня тоже терроризировали...начальница коза была((так мало того, я и без больничных засвой счет лежала дома, в жк не давали уже больничный)))))мол, токсикоз не может так долго быть)))))))))))))))бред конечно, я очень переживала, но похоже зря...ребеночек важнее любой работы! не порть отношения, поплакаться может им надо...объяснить что ваще никак,...а на удаленке сделать дела нельзя?и кто сейчас за дочей ухаживает? как вы вообще?
7 лет
Настёна
На удаленке не получится, нужен доступ к внутренним программам и подписи некоторых руководителей собрать ( для одного из документов) Короче дома никак... Ника в садике, я дома сейчас лежу, отпустили из больницы на постельный режим )) чувствую себя нормально, но вставать всё равно запрещают...
7 лет
Svetlapa
бедняжка, лежи конечно! хорошо, что отпустили! нафиг их, я тебе говорю, ребенок дороже, чем их заморочки!!! ну ника ничего, тебя не поднимает? мне кажется алиса меня из гроба поднимет)))))))))))))))
7 лет
Настёна
Пытается, конечно )) но я ей объясняю :"Мама болеет, маме нельзя вставать.." Она так проникается ))) и водички мне может принести и таблеточки, все сама шуршит - ручки помыть, зубки почистить, горшок вылить )) быстро соображает, когда нужно )))
7 лет
Svetlapa
Супер! Умничка!!!!
7 лет
Jul
я ушла на больничный месяц назад, угроза. Работа нервная, возвращаться не собираюсь. Первые 2-3 недели звонили, выспрашивали, когда уже наконец. Сначала косила под дурочку, говорила, посмотрим, пока не знаю, как отпустят. В итоге сама позвонила, сказала, что бы искали мне замену, т.к. до декрета не выйду уже. Здоровье не позволяет. Поняли, попросили только больничные в срок таскать и что бы заявления на отпуск тоже в срок писала, но я думаю взять все 28 дней за этот год прям перед декретом — мне все равно не имеют права в них отказать, а раньше не очень надо.а по поводу вашего работодателя, скажите вежливо, что здоровье не позволяет вам вообще работать, так что, к сожалению, долги закрыть вы не сможете. А отпуск впритык к декрету дать обязаны, никуда не денутся. Видимо, им просто ТАК удобнее вас уговаривать.
7 лет
Настёна
Отпуск то дали, без проблем.. Но дергать из-за этого не перестали...
7 лет