Капуста на зиму в 3-хлитровых банках с перцем и помидоркой

ДД! Я не поняла, зачем на 20 минут заливать, а потом сливать?))) Или речь про стерилизацию банки?)
30.09.2015
Привевт! Нет, банки должный быть уже стерилизованы. А заливать для того чтобы капуста напиталась и рассол весь не забрала, и она усядется, а еще с нее "горечь" выходит
30.09.2015
Заливать просто кипятком, а уже потом рассолом и и закатывать
30.09.2015
утрамбовала все, залила кипятком, вылила, и рассолом?) верно?) Спасибо!
30.09.2015
все точно. крышки только чтоб горячие, еще раз в прокипятите)))
30.09.2015
👍
24.09.2015
Какая красота :) Обязательно попробую, спасибо!!
23.09.2015
Доброй ночи!спасибо за ваши вкуснючие рецептики!!;))
23.09.2015
Доброй))) На здоровье)))
23.09.2015
Манник - это очень, очень вкусно! Простой рецепт из баклажанов