Гречка по купечески.
Каша из топора. (НЕДОРОГИЕ блюда)Мне кажется очень бюджетный ужин , а главное вкусный и полезный ))) Итак :
200-300 гр. Мяса ( свинина 60-90 р.), одна луковица, 1 морковка , перец болгарский ( надеюсь наморозили ?)))), 1-2 стакана гречи. Мясо режем маленькими кусочками , обжариваем в небольшом количестве масла , добавляем лук и перец , пассируем слегка, далее морковь. . Через некоторое время добавляем гречку и заливаем водой. Я люблю поразваристей , поэтому лью в два с половиной раза больше чем гречки. Тушим и получаем целую утятницу вкусняшки ))) По моим подсчётам , ужин не более 150 р. На семью)) Приятного аппетита )))
Astrahentium
Ду, кидаете прям в мясо и слегка обжариваете . Лёгкая обжарка овощей -это и есть трассировка ))
15.11.2015
Ответить