Отдых в Севастополе. Вопрос проживания.

Катерина
Александр- Кукусик, 16 лет 2 месяцаДася(племянник), 16 лет 11 месяцевХристина(племянница), 14 лет 7 месяцевАдам(племянник), 9 лет 4 месяца Москва

постою,послушаю

я была в севастополе,лучший город)))))))))))

подруга там уже 3 года отдыхает

просто бассейн,отель в таком городе роблематично

а если и найдешь вариант, то за те деньги ты и заграницу съездишь, даже дешевле обойдется

у меня несколько вариантов

это там где мы отдыхали, частный дом, замечательные хозяева!!! НО

- горячая вода (в посоянном доступе)-отстутсвует

- до моря мин 15 , а обратно  в круттую горку. но это скорее лично для меня не минус

есть вариант Любимовка. подруга последний раз там отдыхала

все удобства

Олеся, 16 лет 2 месяцаАлеша, 15 лет Москва
мы точно месяц еще не выбрали, но летом хотим июль-август наверное. Возможности а границу нет поехать не из-за денег, просто муж не сделает себе загранпаспорт - у него военника нету, нам еще 2 года ждааааать.... (( Нои Севастополь мне оч понравился, хоть и не долго там прогуляли, 2 денечка всего, и не все посмотрели, но все равно впечателия отличные! Любимовка... буду собирать инфу и у мужа спрошу в каком там месте Севастополя лучше всего (ну там ближе до моря или еще до чего-то) А частный дом ваш этот там где располагается?

Орловка

это между Симферополем и Севастополем. под Бахчисараем

до еваса 30-35 мин на маршрутке

Любимовка в 2-х шагах от Севаса

я тоже на август планирую

проживание копейки

единственное пугает это поезд 24 часа!(

но в симферополь кажется самолеты летают

Олеся, 16 лет 2 месяцаАлеша, 15 лет Москва
да по поводу дороги отдельная тема, страшновато..... но об этом я завтра подумаю, все равно телепорт не придумают к этому времени скорее всего))))

не вдвоем нормуль

я то одна скорее всего

Олеся, 16 лет 2 месяцаАлеша, 15 лет Москва
да че одна, одной скучно аще... Кристинка с Дасяном пусть тожа едут))) или Алиска... не собирается?
ЧудЕсЯ
Софи, 17 лет 10 месяцевГаннуся (сестренка), 37 лет 2 месяцаАмелия (племяшка), 8 лет 5 месяцев Москва
Катя,скажите,а в Любимовке у вас есть контакты? И сориентировать по ценам и расстоянию до моря сможете?

да,могу, в понедельник

напишите

подруга уехала на вых,она прошлым летом отдыхала там

ЧудЕсЯ
Спасибо,я тогда в ЛС вам сейчас напишу,чтоб не потерять вас))

ок

напомните в понед

Таисия, 16 лет 2 месяцаАлисия, 11 лет 4 месяца Солнечногорск
Блин,Машуль,я в Крыму каждый год отдыхаю(точнее отдыхала))))))))) ) у меня бабушка в Симферополе живет))) Блин,но там все-таки дорого,хочк заметить,проще заграницу за эти деньги съездить,зато проблем никаких,в том плане,что еда и все условия под попой))) В Турляндию лучше за эти деньги сгонять))и ребенку там проще будет,там же и развлечения для малых и все что хочешь! Конечно,лучше природы и воздуха,чем в Крыму нет нигде,но к туристам все-таки хотелось бы получше отношение,за такие-то деньги)))))) извини меня,чтоб в туалет сходить в кафе,где ты сделала заказ на кругленькую сумму,нужно заплатить 15р с человека))) Бред!!!!!!!!!!!!! Я очень разочарована в последнее время Крымом(((
Лия, 17 лет 2 месяцаЛев, 12 лет 5 месяцевЭрик, 6 лет 11 месяцев Киев
да, Крым в основном такой... но есть и хорошие места
Олеся, 16 лет 2 месяцаАлеша, 15 лет Москва
Вик, я после того как слетала 1 разик всего в Египет поняла, что комфортнее заграницы отдыха нет! И чище море и все-все-все! Но мы пока не можем за границу, муж еще 2 года не сделает себе загранник....((( так что придется потратиться и насладиться красотами Крыма пока что)))
Таисия, 16 лет 2 месяцаАлисия, 11 лет 4 месяца Солнечногорск
А почему не сделает? Лень или причины какие-то))
Олеся, 16 лет 2 месяцаАлеша, 15 лет Москва
у него военника нет и еще 2 года не будет =)
Подстава))))))))
агаааа.....)
ღДоченькаღ, 16 лет 2 месяцаღСыночекღ, 8 лет 9 месяцев Тверь
ну вы крутотень :) я тож в отпуск хочу, можно я буду вашим годовалым сыночком image
Олеся, 16 лет 2 месяцаАлеша, 15 лет Москва
а смогешь сыночком-то? детский билет на тебя дадут? )))) тада легко) тока куда ты свой бонус в виде Дашы денешь? ))))))
ღДоченькаღ, 16 лет 2 месяцаღСыночекღ, 8 лет 9 месяцев Тверь
ну если я сыночек то она внученька любимая будет )))))))))))))))) с собой возьмем :)))))))))))
и мужа в чемодане))))))
:/))))))))))))))))))
21.01.2011
А мы в Евпаторию хотим, у нас там тетя живет)))
Олеся, 16 лет 2 месяцаАлеша, 15 лет Москва
у меня брат с семьей каждое лето туда ездят уже несколько лет, очень довольны))) но у них там какие-то дальнющие родственники, им повезло)) Я сама там была в лагере, мне не очень понравилось, но я ребенком была, че я понимала, особо ниче и не видела кроме корпуса где жили и пляжа лагерного))))
Лия, 17 лет 2 месяцаЛев, 12 лет 5 месяцевЭрик, 6 лет 11 месяцев Киев
Евпатория - адская клоака с грязной водой и берегом. имхо
Таисия, 16 лет 2 месяцаАлисия, 11 лет 4 месяца Солнечногорск
Согласна)) А я Судак люблю)))
И я люблю! Море - бомба
21.01.2011

точно, там грязюка ужасная, в двух санаториях там были просто ужас, а вот тетя живет в п. мирный (30 минут езды от евпатории), там красота море чистое, пляж огромный,

21.01.2011
а мы в августе хотим в севастополь) были там один раз - понравилось. останавливались у бабушки друзей. но в этот раз не прокатит. надо будет подыскать жильё тоже. но займемся этим чуть позже. думаю ограничиться пансионатом каким нибудь. всё равно основное время вне номера.
Олеся, 16 лет 2 месяцаАлеша, 15 лет Москва
мы наверное в июле)) да мне главное чтоб удобства все были и по возможности с едой проблем поменьше. все-таки с детем ехать, хотелось бы без проблем! а так тоже думаем в основном гулять будем, муж кучу мест знает куда там сходить, дома некогда сидеть будет))) но помыться и поспать надо с удобствами! =)
Лия, 17 лет 2 месяцаЛев, 12 лет 5 месяцевЭрик, 6 лет 11 месяцев Киев
там же не очень... А может на Тарханкут? http://www.babyblog.ru/user/TataGold/1289637
Олеся, 16 лет 2 месяцаАлеша, 15 лет Москва
ой фотки супер конечно! =) Ну мы не последний раз едем, думаю))))) Буду иметь в виду =) Мне лично в Севастополе очень понравилось, да и мой муж там родился, можно считать (в 3 мес его туда привезли и до 11 лет прожил), тоже знает там кучу красивейших мест, обещал сводить))))) уже два лета обломывалась наша поездка... теперь решили точно туда. =)
Катерина
Ма , а вы на какой месяц планируете?
21.01.2011
А мой муж хочет в Припять. Крым.