Отзыв о Coral Beach Rotana Resort Tiran 4* (Египет, Шарм Эль Шейх)
ЕгипетНаписала я-таки про наш отдых в Египте ))
Alenka
Мы в этом отеле встречали 2007 год.Прекрасный отель!Мы любим сеть Ротана!
30.01.2011
Марта
Кать, привет. Скажи пжлуйста, а вот мы полетим Гошке будет 1,4 - ему будет там что покушать? Или не вспомнишь...
Отзыв очень понравился... Сейчас ищу отель
Екатерина бизнес NL
привет ) Если ребенок уже нормально ест со взрослого стола, то будет. Завтрак - молочные каши (рисовая, вермишель и пр.), хлопья, йогурт (классический я добавляла джем абрикосовый и сахар), омлет, яичница, фрукты, фруктовый салат. Оладьи.Обед - суп всегда найдете и суп-пюре и просто супчики. Мясо приличное, мягкое, курица всегда есть, может рыба быть. На гарнир макароны всегда есть, картошка-пюре. Овоши - вареные и свежие. На ужин всегда есть суп, мясо, рыба. Ребенок будет сыт, даже не переживай! Это в любом более менее приличном отеле. В любом случае, сначало надо в турагентство идти ( или как вы будете тур покупать) ,и из предложенных отелей дома выбрать, где питание более приличное для детей ( по отзывам посмотрите). Если что, пиши ,раньше этим занималась, про кое-какие отели слышала что и как )
Марта
Кать, да мы тут с девочкой с ББ собрались, у неё свое тур агенство. но только так как она сама едет и ещё и мы, она как-то растерялась)))
Спасибо большое за ответ. Очень развернуто). А насчет предложения - обязательно воспользуюсь и спрошу твое мнение.
Екатерина бизнес NL
ооо! Ну я думаю, она плохого не предложит ) удачного отдыха )
Nata
Катя, огромное спасибо за столь подробный отзыв!!!
оч актуальный вопрос для меня... пребываю в поиске тура???
Ева
Катя, спасибо за отзыв. Мы как раз семьей планируем отдых , хотим в марте-апреле. Вот подыскиваю что да как, сама еще ни разу нигде не была, поэтому очень сложно сориентироваться. Скажите, пожалуйста, если мы едем с детьми 9 и 1,5 лет, то на каждого ребенка нужно покупать отдельную путевку и по стоимости она так же как и на взрослого? и во сколько обошелся Вам отдых, если не секрет?
Екатерина бизнес NL
пожалуйста, Ев! ) в марте-апреле в Египте будет хорошо ) только ветренно ) ябы советовала Шарм-эль-Шейх ,все же поинтересней, только смотрите отели, где вход более менее, потому что там кораллы везде, не очень с маленьким удобно будет. В агентстве подскажут ) на маленького только посадочный талон - 30 долларов + топливный сбор+ виза 20 долларов. На старшего детский билет, по стоимости не подскажу, т.к. будете платить не за каждого, а за всех сразу, но детский будет дешевле конечно. Нам путевка обошлась 43000 на всех (Поля уже по детскому шла, Санек бесплатно)
Екатерина
очень хороший и полезный отзыв! Боюсь спросить сколько времени заняло его написание:)))А это правда, что у них написано на главной странице, что прибыль распределяется между участниками сайта?:) Просто интересен механизм работы.
Екатерина бизнес NL
Пасиб, Катюш ) Писала минут 40 наверное, пока дети спали )) а где ты такое прочитала? ) механизм работы прост - ты пишешь отзывы и тебе платят за просмотры твоих отзывов. Чем больше людей посмотрит, тем лучше для тебя )
Екатерина
Это я прочитала на их главной странице:) Только там подробные условия не прописаны, вот и решила уточнить.
koтенok ГAB ツ
ну ты и потрудилась))) в плане отзыва.
Кать, а чего это вас официанты не взлюбили то?
Екатерина бизнес NL
старалась ))) не знаю, мож от того, что у нас двое детей, которые повсюду разбрасывали еду, а им приходилось убираться больше, чем хотелось бы )) дошло до того, что официант не разрешил нам сесть за выбранный столик, мол, он занят. Ага! Просто не хотел потом все убирать за нами. Позвали администратора (таакой! аж я чуть не растаяла, хоть арабов и не долюбливаю)) и последние два дня кушали в такой компании: администратор лично подходил, узнавалвсе ли нормально, и два официанта, которые постоянно бегали, суетились перед нами ))))))