куда поехать отдохнуть с годовасиком???

Мы  начале мая в Египет летали, с ребенком впервые. Летели 5 часов (думали будет меньше). Сын вначале нормально сидел, в окошко глядел, потом стало скучно, игрухи мы не взяли, а напрасно ))) Был скандал конечно жуткий. А обратно перелет ночной, через час после взлета уснул. С едой очень просто: кефир Тема, кашка готовая Фрутоняня и супчик в контейнере Авент.
30.06.2011
спасибо за комент. МЫ пока не чего кроме кашек с молоком не едим((( зубы или жара... не знаю. Что не предложу почти все отвергает. Мы чет в египет боимся лететь...
30.06.2011
А почему боитесь? ))) Там хорошо, на территории отеля чистота, для детишек всякие горки-бассейны, правда сейчас уже чересчур жарко. У вас наверное период такой. Но ничего, все наладится, а кашки кстати очень питательные!
30.06.2011
да это период конечно. Недавно закончили ГВ, на прошлой недели вылезли сразу 3 зуба. Жара началась. Все в кучу. Да в Египте сейчас будет слишком жарко.... мы вообще ни как не можем решить чего нам надо.
30.06.2011
у нас друзья недавно из Болгарии. Говорят для семейного отдыха супер вариант! экономично
28.06.2011
да у нас даже есть вариант съема квартиры и машины в болгарии... но сыкатно ехать в незнакомую страну с ребенком((( были бы одни - рискнули без проблем, а тут не хочется форсмажоров.Думаем вообщем.
29.06.2011
можно гостиницу. Там недорого как раз. В общем, нам сказали, что для семейного отдыха там супер! да, с детками хочется, чтоб все было ок
12.07.2011
 на майские были в Турции (см.фото в дневнике) все прошло отлично
ок, спасибо!
28.06.2011
Мы были в Турции))) Все прошло отлично и перелет и питание) А послезавтра летим на Азов
28.06.2011
Здорово, Аня, а в каком отеле в турции отдыхали?И на Азов едите тоже в гостиницу или к родственникам?
28.06.2011
На азов в частный сектор, как на дачу))))) а турция салима клуб
28.06.2011
азов по чем если не секрет?
Пересечение границы с Украиной Виза в Грецию