Barcelo Bavaro Palace Deluxe (Punta Cana)

Добрый день ! Подскажите в январе куда с ребенком можно полететь ? Слышала в Египте ветрено и вечером прохладно не охото тянуть туда чемодан теплых вещей какой смысл тогда отдыха ?? Далее тай - смущает только завтраками , хотеться что бы кушали с ребенком в отеле удобно комфортно да и выпивка вечерком не очень хотеться куда то ходить ,, доменикана - 300т дороговато .. Подскажите разбейте сомнения ((
14.09.2015
а для деток горки, площадка была?
23.08.2012
Ирин, не помню.. мы ездили еще до появления ребенка и не смотрели на это. Поищите другие отзывы, здесь многие побывали в этом отеле!
24.08.2012
А на экскурсии не ездили?
12.08.2011
Ездили на парочку. Лучшая "экскурсия" у нас произошла, когда мы не доехали до острова Саона, потому что мужу стало плохо от жары :) Три дня в местной клинике, честное слово, это лучшее, что с нами случилось в поездке! Я там попрактиковала испанский и язык жестов (по-английски не говорит, кроме врачей, а врачи на выходные ушли домой). Там было очень красиво, я никогда не видела таких больниц! Медсестры нас водили на местный рыночек и гуляли с нами по городу, а доктор с широкой улыбкой и всеми своими детьми, которых он брал с собой на работу, говорил мне "Baby, don't cry!" ))) Потом мы оттуда сбежали )) Но закончилось всё хорошо и сейчас хотя бы есть, что вспомнить, настоящее приключение!
14.08.2011
Мда... плохо((( А мы на Саону летали на самолете, за 20 минут. Ну, зато, действительно, приключение))))
14.08.2011
сейчас вопринимается именно так )) а там, конечно, понервничали сначала
14.08.2011
Смотрю фото и улыбаюсь)) А мне хочется вернуться)
07.08.2011
Мы подружились на Кубе с ребятами, которые в свой следующий отпуск поехали в Доминикану. Они вернулись такие восторженные, такие довольные! Видимо глядя на них Антон купил нам тур туда же. Я тогда была по уши в работе, домой приходила только спать. Вот он и решил меня порадовать - сюрприз, милая, бери отпуск, через 2 недели мы летим в Доминикану! Почаще бы такие сюрпризы :)А в итоге мы там заскучали от ничегонеделанья и пляжного отдыха. Я никак не могла перестать сравнивать с Кубой (наш предыдущий отпуск) и все сравнения были в пользу последней, наверное, потому, что та поездка действительно удалась, до сих пор считаю, что это был мой лучший отпуск! Так что для меня просто подтвердилась поговорка про "лучшее - враг хорошего" :)
07.08.2011
Я кубу рассматриваю перед каждым нашим отпуском. Но кто дёрнул меня читать про Португальского кораблика... боюсь теперь((
07.08.2011
Я тоже про него читала, но уже после поездки )) Там такого не видела, может, у них сезонность? Мы ездили в ноябре, а "корабликов" вроде бы много зимой. А разве в Доминикане и  других странах их не бывает?Куба, видимо, такая страна - либо влюбишься в неё сразу, либо никогда не захочешь возвращаться, без компромиссов. Я 100% отношусь к первой группе "влюбленных" ))
07.08.2011
Нет, в Доминикане не видела и даже не читала об этом. Где-то ещё они есть. Но я с Кубы фото смотрела, там прям жуть их сколько. Наверное всё-таки от сезона зависит. Я про Тай так говорю)))
07.08.2011
У меня тоже свои "кораблики" в голове - хочу в Чили, но там трясет, хочу в Бразилию, но там фавелы и преступность дикая. Про Азию никогда не думала, сейчас посмотрела на Тай у тебя (можно на ты?) и как-то впервые осознала, что он не ограничивается шоу трансвеститов и толпой туристов ))
08.08.2011
конечно на ты) О Тай) для меня это как Куба для тебя)) это место куда я буду возвращаться всегда и мне будет стоить огромных усилий не проводить ВСЕ свои путешествия в Тае)
08.08.2011
Я вот всё говорю о любви к Кубе, а сама еще ни одной фотографии тут не выложила и ни слова не написала )) Надо заняться. И про Тай всё прочитать у тебя. План на вечер готов )) А мы, чтобы не возвращаться, ездим пока по друзьям, которые живут в Европе.
08.08.2011
Я с удовольствием про Кубу почитаю. Мне кажется мне там понравилось бы)
08.08.2011
Это опять я. Меня в ноябре в Доминикане зацепила щупальца этого кораблика, они прозрачные длинной до 30 метров. Был сильный ожог на боку., прошел только через месяц и нед конца, остался маленький шрамик на коже. Это было во время экскурсии в Карибском море на пляже о. Каталина.
07.08.2011
Ты какой ценный собеседник!)) Капец! В декабре вообще никаких тварей не наблюдалось вДоминикане. Пора закрывать тему про кораблик, а то я дальше Волги не поеду))))
07.08.2011
А я вот почитала в твоих постах о насекомых и прочей живности в Тае и тоже как-то не по-себе стало. А на Волге тоже всякой живности много)))) А Доминикану все равно хочется, там самый лучший "овощной" отдых.
07.08.2011
:))) мы потом как-то попривыкли, да и на втором месте жительства их практически не было) в Доминикану хочется)
Рай на Земле, Пунта-Кана, Доминикана.. часть 2 Barсelo Palace DeLuxe