Медовый месяц на Канарских островах !

сколько было градусов воздуха и воды? вода прохладная? можно было легко зайти в океан? (я люблю потеплее=)) вы были в начале ноября или конец?
19.06.2012
Привет! Воздух 28, вода +23 (дождей не было). Вода прохладная запйти в океан можно но прохладно. Мы были  в середине с 11 по 25 ноября.
28.06.2012
Здравствуйте!Я тоже из Мурманска.Хотела узнать, Вы здесь покупали тур или?Спасибо))
16.10.2011
Да тур покупала в Мурманске в компании TEZ тур !
16.10.2011
Давно я положила глаз на Тенерифе.  Влажность высокая была, не помните? В океане купались? Хочу туда на НГ с детьми.
21.08.2011
Да Это хороший выбор ! Влажность не высокая, и в океане купались :-) Будут еще вопросы пиши мне, я еще много чего могу рассказать про Тенерифе!
22.08.2011
хорошо, пишу! можно фото пляжа? у вас в отеле были завтраки только? я бы взяла номер с кухней обязательно! Теперь, побывав в Испании , поняла, что эта та страна, где полно морепродуктов! А мы их так любим! Но в ресторанах всё больше жареное и жирное, лучше самим готовить. Поскольку хочу с детьми ехать, то интересуют все возможные нюансы. Вы летели трансаэро напрямую? ровно 7 часов?
22.08.2011
Оля я обязательно отвечу на все твои вопросы, только чуть позже я сейчас в отпуске здесь ужасный интернет! Я когда приеду домой напишу продолжение и там будут и фотографии !
ЗдОрово!!!
17.08.2011
Да красота, хочу еще туда съездить :-)
18.08.2011
Испания - costa Daurada - Miami Playa с ребенком 1 год и 8 месяцев Летим в Испанию на о.Майорка