Питер.

В Питер зимой можно, но с детками я б не рискнула. С другой стороны летом и цены, наверное, другие. Зимой можно музейный Питер посмотреть, по улочкам особо не нагуляешься с малышами.
05.11.2011
я бы январь вообще не советовала.погода может быть какая угодно:и мороз -20,и слякоть...в прошлом январе погода прыгала от -8-9,до +2...и еще влажность,при которой малейший ветерок пробирает до костей.. к тому же будет много новогодних туристов и у детей каникулы.в центре будут толпы.и далеко не трезвых( приезжайте лучше на белые ночи с мая по август.и погулять сможете,и посмотреть.тем более вы с детками.в сентябре тоже хорошо еще
03.11.2011
спасибо за развёрнутый ответ)))
03.11.2011
У меня мама жила 15 лет в Питере.Город очень красивый,спокойный.С детьми можно сходить в цирк,зоопарк.Влажность конечно там сильная.Нужно теплее одеваться.Танюшь правда с 2 маленькими вы мало что посмотрите.
03.11.2011
вот и я думаю-не дадут ведь.А Сашка разворчался,что путёвку в Таиланд можно взять за такие деньги((((
03.11.2011
Ну это понятно.У меня сестра такого плана,что за такие денги можно в Турции отдохнуть.А я считаю что нужно свою страну то же знать,и у нас столько красивых мест.
03.11.2011
Что посетить в Курске? Жилье на сутки в Сочи,подскажите.