Чехия - г.Прага

Фото у Вас просто изумительные!!!!!!!
09.02.2012
спасибо
10.02.2012
ОООО, Прага - мой любимый город!!!! Ездили недавно на неделю с двумя детьми...undefinedundefined
09.02.2012
вот даже не представляю, как жить в таком городе - в таких красивых старинных домах, ходить постоянно мимо таких памятников. Местные, наверное, совсем уже не обращают внимание на эту красоту. В общем, все, пинаю себя в сторону оформления нового заграника и надо двигать в Прагу )))))
12.01.2012
я в Питере живу в центре города и у нас так же, конечно привыкаешь
13.01.2012
Не, если бы Питер привести в такой же порядок, как Прагу, то да, можно и сравнить. А заодно и Москву бы в порядок привести )))) А то, конечно, все эти современные застройки, обилие рекламы и постоянная грязь делают наши города мало похожими на столицы, достойные туристов.
13.01.2012
всмысле в порядок? в любом городе мира, отойди чуть дальше центра и будет жопа, и Прага такая же поверь, я живу в центре, там все отлично,все для туристов
13.01.2012
Да это понятно, что идеальных городов не бывает.  Но тем не менее Питер мне трудно сравнить с европейскими городами (не в обиду тебе, как жителю Питера). Просто меня вообще наша северная столица угнетает всегда почему-то.
13.01.2012
а мне Питер нравится.. с Москвой не сравнить.. вполне себе европейский город =) по крайней мере строился на манер европейских.. в Барселоне чисто =) от центра далеко ходили =)
24.01.2012
может, если бы Питер не был северным городом с его постоянными ветрами холодными с моря, пасмурной погодой, серостью, то может я бы по другому к нему относилась. Что касается архитектуры, музеев и т.п. - тут даже не спорю. Но меня там не покидает гнетущее настроение именно из-за отсутствия солнца. Я вообще просто по натуре южный человек, не могу  без шума, сутолки и солнца.
24.01.2012
это влияние вашей южной натуры значит =)) прогуливаясь вдоль Влтавы, мимо множества мостов, нас не покидало ощущение, что мы в Питере..забавное ощущение =)
24.01.2012
здорово ))) но я все равно в Питере раз в год, но бываю. Еще не все музеи посетила, не все места осмотрела. А когда там светит солнце, то это вообще супер красотища!
24.01.2012
согалсна, есть что то общее, архитекторы
24.01.2012
а я родилась тут и меня не угнетает погода, тоже самое можно сказать про те города,где я не живу, где например зима 12 мес в году или солнца нет,это же жесть
24.01.2012
ооо, это я вообще не представляю, как жить по полгода в темноте ))
24.01.2012
В Прагу надо ехать весной или осенью. Мы были там зимой - считали дни до отъезда, там правда много факторов сложилось...
12.01.2012
у них зима то одно название, в Прагу можно ездить в любое время года, еще поедем летом, чтобы сады посмотреть
13.01.2012
ну мы в такую конкретную зиму попали в прошлом году =)) на градуснике было минус 5, а по ощущениям как сейчас в Москве..холодно очень.. зимой глинтвейн....ммм... =) в любом времени года свои прелести..
поддерживаю
24.01.2012
красиво.классная фотка со скульптурой младенца))))
спс
Чехия - г.Градец Кралове Прага_2011