Шарм - эль - шейх. сontinental plaza Beach Resort.

Ездили через  Анастасия (Отдых для Вас) (blokhinaa)она умница и цены у неё очень даже отличные, есть с чем сравнить.
16.02.2012
Отдыхали с мужем в этом отеле в прошлом году. Отдохнули отлично!  Единственный отель в Шарме, где есть возможность купаться в море не прыгая с понтона!!! Достаточно большая заводь до кораллов, по глубине по пояс взрослому. Для детишек это огромный плюс!!! Коралловые тапки обязательны! В отеле есть горки, неплохие. Ну а для взрослых - купание с понтона!!! У этого отеля один из лучших рифов в Шарме, можно плыть вдоль рифа в сторону соседнего отеля (у них один хозяин) Континеталь Гарден и далее, а далее самое интересное подводные сады Хаята. Это рай для дайверов!!! Каждый день к пляжам Континенталей приплывают яхты с туристами, чтобы погружаться, люди за это деньги платят, а вы там будете отдыхать на "все включено", ну естественно кроме самого дайвинга. Что касается самого отеля, он очень большой, территория огромная, общая с соседним Континенталь Гарден. Сам отель старый, номера потертые, но все в рабочем состоянии. Холодильник есть, сейф бесплатный. У нас отлично уберались, нареканий нет. Главное селиться в номера ближе к морю, и боже упаси Вас поселиться в "Русской деревне". По поводу еды: как везде в Египте, но можно найти что-нибудь себе на пропитание ))) мы не травились, но случаи отравлений у других туристов были. Хотя, может это были отравления местным алкоголем. Р.S. имейте ввиду, что случаи нападения акул были как раз по соседству, в отеле Хаят. Я думаю, что мы еще вернемся в этот отель, естественно ради рифа. Сам отель оценю на 3-ку.
14.02.2012
А где находится русская деревня? Чтоб когда нас вли в номер я сразу сорентировалась, куда нас ведут в русскую деревню или в нормальные номера.Где жили вы? платили ли вы за заселение.
15.02.2012
Мы жили в зоне "Корал" с видом на море. Это перед маленьким бассейном, первая линия у моря, номер номера я уже не вспомню. Там хорошие номера. Мы летали в первых числах апреля 2011 г. как только Египет открыли для россиян после их "революции". Отель тогда только открылся (он был закрыт несколько месяцев), было пусто, отдыхающих было не более 100 человек!!! Мы когда приехали сразу дали на ресепшене 40 баксов ,чтобы поселили хорошо. Русская деревня тогда вообще была "необитаема". А находится она напротив главного входа в отель, через дорогу!!!! Считается зоной у большого бассейна, но это фактически вторая линия, от нее очень далеко до ресторанов и тем более моря!!! С маленьким ребенком не находитесь по жаре. Но Аквапарк находится как раз за Русской деревней. Поэтому если вас поведут через дорогу - знайте куда попадете. Вообще почитайте свежие отзывы на туристичких сайтах, как сейчас там обстановка. Хорошего отдыха! )))
15.02.2012
Как обстановка в Шарм-эль-шейхе? Египет. Шарм Эль Шейх . Наш семейный отдых